inHOTep,гг скажи а какой смысл в данный момент играет орфаграфия?Пасматри посты ранее там ваапще суржик огого :D и я небумаги сейчас запалняю и ненадиктанте и не сочинение пейшу главное то што люди панимают суть,а олбанскей падонкафскей и пардон ломаный украинский суржик вкоторам присутствуют слова непанятнава значения никто неатменял темболее на качество связи и тарифы ОпСОСА Utеl это никак невлияет
БaнaмHeт, ппц. Может так будет понятно: коверкание языка (албанский) - отстой полный. Никто уже так не общается, даже ради прикола, только малолетки недавно дорвавшиеся до сети и дебилы. Отстал ты не много, из маленького городка наверное или села? Суржик дело другое- многие так пожизни разговаривают и зачастую не могкт подобрать русских слов
Abraxas, Дхахааа а ты уважаемый взрослый мужчинка который полжизни провел в сети тырнета и который знает все прекрасы лингвистики :D тышо тышо дядь некапкань xDD темболее к теме это неатносица
А мне например неприятно читать такое,это хуже общения в верхнем регистре-показываеш свое отношение к нам,типа написал абы как а вы дураки разбирайте и помогайте.Я б такие вопросы игнорировал бы,чисто неприятно такие каракули читать...и один фиг на качество какого оператора это не влияет это прежде всего отношение к людям...
BABAMi, раз заблокировали, то ты им не пользовался больше года. Точнее не просто заблокировали, а твой номер больше не обслуживается. тут уже не чего не сделаешь. разблокировке это не подлежит.
подключился к 256 безлимиту.Скорость 25-31 КВсек.Очень даже не плохо.Город Александрия кировоградской области.Раньше был на би-лайн за 100 5ГБ заказывал.Но тут вроде дучше.Сидел год назад на Унэте 40 через роуминг би-лайн ещё...но это гораздо лучше.Надеюсь сильно больших тормозов не будет
8 июл 2010 в 11:52