Люди отпишитесь у кого как нет работает:)А то я чтото не пойму у одного меня такие проблемы.Скорость вроде норм но потери пакетов бьют все рекорды.Даже в асе порой с трудом сижу.И не в курсе ловит ли Ютел в Краматорске.Если нет то как мне быть,еду учиться а нет нужен.Есть кто может посоветовать новый нет.Я слышал Киевстар за 120гр 5гб предлогает,но там контракта вроде нет.Есть кто может сказать по поводу нета КС.Заранее спасибо:)
Народ, подскажитд, пожалуйста, кто знает, на Utel есть такая фишка как звонить на мобильный номер другим операторам, но только дешевле чем 85 коп. Вроде любимого номера, как то так.?
Killer manki, на Киевстаре за 120 грн можно заказать 5 Гб интернета на месяц. Потом по окончании месяца каждый мегабайт будет стоить 5 копеек. Если "вдруг" у тебя на счету опять появится 120грн то автоматически будут заказаны 5 Гб интернета.
Кто может дать программу U manager или Kyivstar. Mobile Internet с дзвонками, а то у меня стоит Kyivstar. Mobile Internet без дзвонков, искал в интернете нигде не мог найти!
позавчера закончились 5 гб. Прислали смс типа что скорость мне органичивают, но реально я не заметил чтоб сильно что-то органичилось. С оперы быстро страницы открывает, несмотря на скорость в 10 kb/s вообще разницы не ощущаю. Вот фильм конечно медленее качает, но что с 30 kb/s что с 10 kb/s как-то мне пофиг - поставил наночь, автовыключение после закачки, утром проснулся - фильм скачался. Так что я пока всем доволен. )) К тому же мне практиччески на месяц хватило
26 июл 2010 в 16:39