Go.sha, seclub.org/forum/goto/10725273/ - я в роуминге кс сиджу с мобилы,на еже отказываеться куда либо ходить,а на жопорезе с трудом,и сей час сижу.Утром было что то там более мение на жопе,а ёж давно здох :grob:
А я думаю что укртелеком решил просто бабло срубить таким образом заманув.Чисто кидалово,сверху мед,а снизу г@мно..Слух был по тв что его продают,что тип того,не прислушивался.А как на энержи мтс,какая цена и скорость?Мо и я свалю
Black World, МТС Энерджи для скачивания активного не пойдёт, но мне 10 МБ в сутки хватает (с мобильника). Скорость для ежа - ГУД! Подробнее - на сайте МТСа или в теме МТС на SEclub. // В продолжение: а не кажется ли удивительным, что когда заходишь на сайт Укртелеком - Мобильная свзь и кликаешь на ссылку Карта покрытия, то она ведёт на карту покрытия на сайте Ютела, который не обновляется. Может покрытие и не будет расти...
Black World, звонил я сегодня оператору на ютел,не ругался ни чего,обьяснил ситуацию со скоростью в роуминге, побазарили мы минут пять по душам,я что мне делать привык я к ютелу мол, перепрыгивать на другую сеть или как ?...последовала задумчивость...,ещё мы перекинулись парой фраз... он типа сейчас сеть тестируется и всё будет окей,какой регион спросил,Через два дня перезвони говорит по твоей заявке будем решать...ппц ,а без моего перезвона нельзя решить проблему,я ху...ю с них
Go.sha, СЕТЬ ТЕСТИРУЕТСЯ!!! (в душе матерюсь). Это через 2 с половиной года после запуска сети!!! И тем более, во время теста услуги обычно делают бесплатными (как делали с Фрештелом).
Go.sha, кошельки они тестируют в очередной раз,к@злы.Военные же вроде бы как пользуються сетью 3гы но у них миллионные долги заявил министр обороны.Так шо ото воно и всэ
Black World, дык, наверное строительством сети Ютел занимаются те же люди, что и строят сеть стационарной связи Укртелеком. На форума Мобильника писали, что сеть ляжет где-то через месяц после введения безлимов, а она лягла на второй неделе.
3 апр 2010 в 15:45