Black World, seclub.org/forum/goto/10725898/ у меня сейчас основной мтс для разговоров трачу мало на своем, у меня тариф мтс копейка, для работы бесплатный есть тел у меня по сети мтс,на би неудобно интернет я на нем использую клик безлим,а пакеты заказывать нужно еще другую симку вобщем гемор,лайф там тоже не мед надо хорошо заплатить чтоб пользоваться нормально,в общем для повседневного серфинга прийдется на мтс энерджи перейти наверно.
Обьясните чтоб перейти на безлемит надо платить в сервис центре? Что лень обьяснить?. Кстати тока шо 18мб за 4мин. Скачал:-). Думаю через неделю будет у всех норм. Сеть
Пройдите анкетирование на сайте укртелекома, улыбнет )) В меню что Вам не нравится в Ютеле пункты: низкая скорость интернета, высокие цены на интернет в роуминге, плохое покрытие, постоянные висы сети...знают еще и издеваются
Я оператору 30мин. Дозванивался. Потом я спросил за какой тариф скока платить, и он сказал идите в сервис центр. И сбросил. Поэтому и спрашую тариф ого мобильный. За который платишь 60грн в месяц это модем или симка? В 1188 толком ничего непонятно. И в сервис центре скока платить надо? Кто уже перешел ответте. Слишком далеко мне ехать до него. Поэтому и спрашую чтоб по 10раз не ездить туда обратно.
DreamSword, seclub.org/forum/goto/10724913/ - мтс коннект самый дорогой из сдма предложений, вобщем альтернатива такая берем две руимки пиплнета: 1) там где 10коп/мб для серфа. 2) 10грн безлимит на сутки для скачивания больших файлов. И если взять к примеру теже 120грн 30 пойдет на первую карточку, а 90 на вторую, по моему вполне нормально, плюс в намного большем покрытии, минус - нужно покупать их модем (гдето 400-500 грн)
Anazapta, можно телефон с поддержкой сдма, или на стороне модем взять это за 300-350, по другому никак, контракт на год не охота брать чтоб по их акции он дешевле получился, сам видиш что творится.
3 апр 2010 в 16:54