Я когда только поставил карточку утела в 3G телефон видел максимальную скорость 270кб/с. Но толку от неё было очень мало, ведь с тарифом 10коп/мб на что то большее кроме скачки mp3 и видео роликов для мобилы рассчитывать не приходилось. Сейчас у меня скорость 50-120кб/с и при этом безлимит по очень выгодной цене Так что теперешним утелом я доволен больше чем прежним
Возможно что не "открыл Америки", но недавно обратил внимание, что во время звонка, загрузка на 3G не останавливается (хоть и мелочь, но приятно).В среднем на безлиме за 6гр./в сутки скачиваю 8гб. Для моб.интернета это весьма хорошо...
У кого был 3ж баланс в минус? Сутки показывало -380 Мб, при этом сожрало 5 грн после 00-00, которые никак не поxожи на 6.30, и как вы умудряетесь по восемь гиг скачивать за сутки? 400 кБт/с самая максимальная скорость какую я на нём видел, то что до 80 кил выёжывается на секунду или две не в счёт
aliEN, мне максимум 6 гб удавалось скачать за день. С часу ночи и где то до 11 утра скорость превосходная - 1мбит, а к вечеру - жуткие лаги и падение до 0-10кб/с. Чтобы минуса не было отключайся до 00.00.
30 ноя 2010 в 20:48