Пeтpo Caн, разве что для серфинга хотя зачем есть Мтс со своим 2 грн в сутки и то лучше а его я в минус загоню через комп есть способ один жду только скорости что б выкачать норм!)))
Baronrex, да у них развод абонов насчёт скорости уже давно в порядке вещей. Помню с введением ограничений было заявлено что аплоад будет 256кбит/с, а на самом деле выше 128 ниразу не поднималось..
Cyber-Jack, Та с таким аплодом сидировать не ахота я на своем домашнем мегабите не сидирую а вы говорите за какие то 256 не счастных килобит!укртелеком даже по дсл не может абонентам дать нужной им скорости что уже говорить за 3 поколение связи на мтс едж дает 230 кбит.
Звонил только что к оператору вообще убили меня сегодня на повал после чего я ухожу с укртелекома звоню опсосу говорю скорость не дотягивает даже до 1 мбита а он мне в ответ это средняя и нормальная скорость вот если у вас будет ниже 130 кбит сек тогда обращайтесь вот ко.лы все ухожу и оставляю минус на прощание не видать нам нормальную 3 дж связь ближайшие годы обидно так разводят думаюt что мы все тупые или как?
БAPЧYK, ты херню несешь. Чтобы продлить срок действия номера, нужно пополнить счёт на 1 гривну. wvarz, ограничения скорости снимут 1 мая, не раньше. Таки есть еще CDMA-оператор Интертелеком с нормальными тарифами и нормальной скоростью. В некоторых регионах до 15 Мбит/с. Но в основном до 3,1 Мбит/с.
Ребята кто то пользуется Wi-Fi От Укртелеком??Мне важно узнать там стационарный телефон надо или нет ?или просто купил модем и все???Сам узнать не могу так как щас за городом
Rasoll, можно без но по моему так дороже, если есть друзья с телефоном + интернет лучше договорится сними. Как минимум 10 гиг на халяву в месяц будеш иметь!
14 апр 2011 в 19:05