Ну не знаю, 2Гб за день думаю как нефиг делать можно скачать. Black World, ты ж сам говорил что хочешь 3G от Киевстара подключать. А они берут интернет у Укртелекома и работают в их UMTS сети.
Elektronik, у "меня" нет покрытия Утел.Но есть роуминг через кс,на кпк мне 2 гига на пол месяца,месяц где то,если там нет тупых лимитов в 50,100кб. Но и 40 копеек дорого в роуминге.А в кс предлагаеться гиг на месяц и по 15коп/метр если гиг растрынькаешь.Но за 80-90грн в месяц
Вот вчера сканировал доступные мне сети на н73, среди прочих обнаружылась и сеть 3g UKR 07. Это Ютел или роуминг? Симка была Диджус, потому и посмотреть уровень сигнала я не смог.
Black World, seclub.org/forum/goto/10744128/ - включи мозг . Возьми анлим за такие деньги. А если нет ПК, то давно уже можно было скопить на него деньги, раз ты столько в интернет сливаешь. Utel не лучший вариант для инет-сидаков, имхо.
innos, чего ты городишь,какой пк,нафига он мне,если у меня кпк?Просто,удобно,практично,в карман вкинул и пошел.И причем тут анлим когда я пытаюсь найти альтернативу 10 коп за метр?
Black World, Альтернатива - билайн. 200 метров за 30 гривень (15 копеек за метр) или 750 метров за 60 гривень (8 копеек за метр). Вроде больше ничего приличного нигде не осталось. Ну они - падлы трафик до 250 КБ округляют. Обложили короче юзеров со всех сторон - сцуки.
6 апр 2010 в 09:22