GROWLER, До "умняшки" тебе далеко! На держи, Контакт-центр: 0-800-506-800 Довідка за телефоном: 1-76 (по Києву) Поштова адреса: Україна, Київ-601, 01601, бульвар Т.Шевченка18,www.ukrtelecom.ua/, взрослей и умней! Было б только желание...
Baronrex, Оу!! как всё организованно! очень интересно нафик тада форум, если бы все вопросы решались по указанному тобой телефону... ладно с моим постом, но там у человека по ходу вообще не было сети или ещё что-то, и сколько он бы ждал ответ по почте? Давайте нах тему тогда закроем, вывесим телефон, адрес и всё такое... за себя скажу, что этот форум - не последняя инстанция, и если я здесь задал вопрос, то на этом не останавливаюсь, а гуглю, как и большинство... очень интересно, если у тебя непаладки с телефоном, то ты сразы несёшь его в сервисный центр? Думаешь вот так всё разрулишь за раз? до тебя уж точно додумались бы. Желаю успехов на просторах интернет
GROWLER, Скажу так, оператору(в данном случае Утел) глубоко пох на то, что ты здесь(форум), так и на других пишеш. Надо звонить, писать, чтоб было официально зарегистрировано неполадки сети. Чем больше жалоб, тем скорее примут во внимание. Также представитель сразу сможет помочь советом куда и что нести, но никак не ждать сомнительного ответа(и то может), на форумах три или больше дней. Насчет позвонить, тож не проблема-с любого стационарного БЕСПЛАТНО! Былоб только хотение... П.П.С Я уже ни один год воюю, но пока все нормально.
Baronrex, хм, ладно, раз тема зашла в эту сторону, то за себя скажу, что 80% процентов ответов на свои вопросы нахожу через гугл--> форумы, оф. сайт оператора, а остальные 20% - за счёт своего опыта и решения проблем собственными усилиями... один раз меня припекло позвонить опер-ру из-за т.с. технической причины... но это оказалось, пардон, до одного места(правда не ютел был)... сказали что всё ок, всё подключено и.т.п... ну, короче я левыми путями обошёл трабл сам(со временем эту проблему не исправили)... искренне скажу, похвально то, что ты устроил с ними холивар ))), ещё скажу, что действительно частенько задаются настолько очевидные вопросы, которые можно глянуть на странице оф. сайта... но силу форума не стоить отрицать :ps: стационара у меня нет, 3г в телефоне тоже... так что реально проще по сайтам пошариться...
GROWLER, Прошу принять мои соболезнования "стационара у меня нет, 3г в телефоне тоже... ", но и сучетом нашей баталии тебе очень много кто помог, здесь на форуме! Желаю удачи в интернете!
не знаю как у вас 3г но полтора года назад оставил заявку по телефону оператору на слабый сигнал в режиме 3г.через неделю тогда позвонил узнать ответ сказали что дом далеко от вышки.но вот с этого лета сигнал по максимуму ни один жсм оператор не сравниться теперь у меня с ютел.может совпадение какое но факт что за полтора года мою заявку выполнили.
10 июл 2011 в 14:36