Utel - Связь 3G от Укртелеком(Тримоб) | SEclub.org
Utel - Связь 3G от Укртелеком(Тримоб)
Все новые
Всего сообщений: 2203
*
GROWLER
10 июл 2011 в 14:36
Baronrex, попробуй позвони с моего модема, умняшка )))
*
Baronrex
10 июл 2011 в 19:56
GROWLER, До "умняшки" тебе далеко! На держи, Контакт-центр: 0-800-506-800 Довідка за телефоном: 1-76 (по Києву) Поштова адреса: Україна, Київ-601, 01601, бульвар Т.Шевченка18,www.ukrtelecom.ua/, взрослей и умней! Было б только желание...
*
GROWLER
10 июл 2011 в 20:21
Baronrex, Оу!! как всё организованно! очень интересно нафик тада форум, если бы все вопросы решались по указанному тобой телефону... ладно с моим постом, но там у человека по ходу вообще не было сети или ещё что-то, и сколько он бы ждал ответ по почте? Давайте нах тему тогда закроем, вывесим телефон, адрес и всё такое... за себя скажу, что этот форум - не последняя инстанция, и если я здесь задал вопрос, то на этом не останавливаюсь, а гуглю, как и большинство... очень интересно, если у тебя непаладки с телефоном, то ты сразы несёшь его в сервисный центр? Думаешь вот так всё разрулишь за раз? до тебя уж точно додумались бы. Желаю успехов на просторах интернет ;)
10 июл 2011 в 20:27 / GROWLER (2)
*
Baronrex
11 июл 2011 в 12:32
GROWLER, Скажу так, оператору(в данном случае Утел) глубоко пох на то, что ты здесь(форум), так и на других пишеш. Надо звонить, писать, чтоб было официально зарегистрировано неполадки сети. Чем больше жалоб, тем скорее примут во внимание. Также представитель сразу сможет помочь советом куда и что нести, но никак не ждать сомнительного ответа(и то может), на форумах три или больше дней. Насчет позвонить, тож не проблема-с любого стационарного БЕСПЛАТНО! Былоб только хотение... П.П.С Я уже ни один год воюю, но пока все нормально.
*
GROWLER
11 июл 2011 в 16:03
Baronrex, хм, ладно, раз тема зашла в эту сторону, то за себя скажу, что 80% процентов ответов на свои вопросы нахожу через гугл--> форумы, оф. сайт оператора, а остальные 20% - за счёт своего опыта и решения проблем собственными усилиями... один раз меня припекло позвонить опер-ру из-за т.с. технической причины... но это оказалось, пардон, до одного места(правда не ютел был)... сказали что всё ок, всё подключено и.т.п... ну, короче я левыми путями обошёл трабл сам(со временем эту проблему не исправили)... искренне скажу, похвально то, что ты устроил с ними холивар ))), ещё скажу, что действительно частенько задаются настолько очевидные вопросы, которые можно глянуть на странице оф. сайта... но силу форума не стоить отрицать :) :ps: стационара у меня нет, 3г в телефоне тоже... так что реально проще по сайтам пошариться...
11 июл 2011 в 16:07 / GROWLER (2)
*
Baronrex
12 июл 2011 в 21:28
GROWLER, Прошу принять мои соболезнования "стационара у меня нет, 3г в телефоне тоже... ", но и сучетом нашей баталии тебе очень много кто помог, здесь на форуме! Желаю удачи в интернете!
*
GROWLER
13 июл 2011 в 08:01
Baronrex, приняты :)
*
haxist
13 июл 2011 в 09:22
не знаю как у вас 3г но полтора года назад оставил заявку по телефону оператору на слабый сигнал в режиме 3г.через неделю тогда позвонил узнать ответ сказали что дом далеко от вышки.но вот с этого лета сигнал по максимуму ни один жсм оператор не сравниться теперь у меня с ютел.может совпадение какое но факт что за полтора года мою заявку выполнили.
*
Yosya843
26 июл 2011 в 14:41
ребят,если я имею ого мобильный я могу перевестись на ого,только домашний???
*
D12world
4 авг 2011 в 08:59
Народ,для телефона еще не сделали нормальный безлимит?Без контракта
*
Den78
7 авг 2011 в 06:13
D12world, наврядли
*
D12world
7 авг 2011 в 06:40
Den78, понятно.А то бы я попробывал тут посидеть.А то 6.33 дорого за день...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025