Ребят ,а кто нибудь знает о акции которую по телику крутят (100 дней бесплатного интернета),чё там за условия , распространяется ли она в роуминге киевстара?
Вот такое SMS мне пришло сегодня Ukrtelecom informuje, shcho z 01.01.2012 posluhy mobilnoho zviazku nadavatyme TOV TriMob. Detali na www.ukrtelecom.ua ta 1188
3 года назад я брал ютел для инета, и потратил за 2 года по самым скромным подсчетам 1000 гривен. Теперь же пополняюсь на 2-3 гривны в пол месяца только лишь чтоб пустить гудок и все благодаря приобретению за 300 гривен вай фай роутера, и горя незнаю, смотрю видео онлайне, ютуб и естесено не экономлю трафик, чего нельзя было сказать на ютеле. Только чтоб лишь серфить по просторам секлаба хватало и это за 30 грн в месяц
насчет пополнения, как уже давно известно барыги подняли эквивалент карточки до 30 грн, хотели развести меня на бабки, а вот им. В приватбанке можно пополнятся хоть на гривну без комиссии, т.е ее и зачисляют на счет, что я и делал пару раз
Сейчас я на лайфе, заказываю безлимит за 130 грн (на самом деле трачу 85+50 грн бонуса). Стоит ли переходить на ютел только ради интернета? Здесь есть нормальный безлимит без урезания скорости после 10 гб, например?
24 окт 2011 в 17:21