CASHE., в районе 450 грн, если подключать контракт без дополнительного соглашения, 199 грн - при подключении к ОГО! Неограниченный 60 и подписании доп. соглашения на 1 год, 99 грн при подключении на ОГО! Неограниченный 120 и подписании доп. соглашения на 1 год.
БaнaмHeт, в теории да Но не забывай, что пакет придётся пополнять ежемесячно на 120 грн в течении года. Акционных модемов правда пока что нет, только по 450 грн, и то, далеко не везде. Grey66O, ничего хорошего, почитай несколько постов раньше что я писал...
Джoнни Paйт, тут ты прав безусловно да легче мне кажица взять разлоченный квифстар модем :D за 250грн блин вот теперь я аж растерялся шо брать...Мож utrу взять и папалнять када нада или этат контракт...Блин растерялси я :D
БaнaмHeт, что тут терятся? - Почитай последние пару страниц темы - посмотришь что с интернетом сейчас творится. Смысл подключатся когда скорость порой хуже чем на гпрс... Подожди пока, если наладят - подключишься.
Сдесь как с роумингом в начале марта, все в шоке а они молчат потом сделали и извинения на офсайт. Только не известно приведут все в порядок быстро и приведут ли вообще.
6 апр 2010 в 18:43