Yuriy@, ну возможно телефон лучше ловит сеть чем модем! Тоже проверяли буквально пару км от Харькова. По идеи когда они "настроят" свою сеть все должно быть ок,
Kamen-76, а ИМХО скорость не зависит от того, статичный (личный) у тебя ИП или динамический. Если сеть нагружена по уши то она в любом случае ляжет, а 3G еще и сузится (эффект дыхания сот).
У юредических лиц IP постоянно один так вот еслибы и уних так нэт лагал укертелеком по судам за неустойку затягали бы. Так вот мне и кажется что с постоянным IP скорость нэта 3,6 мбит/с будет. А нас частных лиц они просто швыранули им пох даже то что мы контрактники.
Kamen-76, ну дык у юр. лиц и бизнеса возможно приоритет в сети выше (вспомним ситуацию, когда ютеловцам в роуминге Билайн давали ужасную скорость, а родные абоненты сидели с нормальной скоростью). А ИП здесь не причем. Статический ИП используется для создания интернет-серверов, организации интернет-вещания.
Rasoll, seclub.org/forum/goto/10831236/ - сейчас не могу, я как любой студент поехал домой на выходные а тут нету 3г, но попробую найти скрин свой на рэдфоруме.
16 апр 2010 в 14:41