чет у меня деньги долго со счета не снимают.27 числа подписал контракт на 60,вот неделю назад или позже сняли 8гр,позвонил сказали что был переучет.И сняли за те дни которые до 1 числа были.Сейчас же уже 10,и мне нужно знать как счет пополнять.А деньги не снимает:(
Killer manki, оплата производится по квартально, один раз (не по суточно или еще как то). Всегда деньги снимают с 1 по 5 число нового квартального месяца.А вообще, теперь ты будешь платить так: за май с тебя снимут деньги в июне, за июнь в июле и т.д. Если надумаешь менять тп, его тебе поменяют 1 числа нового месяца (обращаться с просьбой о смене тп нужно в конце месяца так где то 25). И точно также, если хочешь разорвать контракт.
Мда...чтото нет уже как два дня де..мо(((Небось опять серв згорел)))Я уже второй день ни могу в онлайн игры шпилить(((Может точку доступа поменять??У меня 3ж.ютел.ру.Говорят она не работает для контракта(((Может изза этого роблемы???
И еще вопрос у меня сильно грееться телефон....эт нормально или у меня одного такое)))Боюсь чтобы не згорел)))И еще,модем стабильней ловит?А то я уже не знаю кого слушать...
Killer manki, ну вообще для твоего тп 2 точки доступа НЕ КАКИЕ НЕ RU. Первая unlim.utel.ua-рекомендуемая оператором и 3g.utel.ua. За телефон. Да, телефон греется и у меня (SE J105i) (но только я его не использую как модэм для компютера, а только так - иногда, когда не дома и время нужно убить, ставлю и серфю с телефона инет, то он сильнее греется, чем по эдж), но на общем фоне модем сильнее. Сказки за модем- что плохо ловит - это чья-то больная фантазия у меня дома как и телефон так и модем ловят одинаково. Модуль для работы в сети umts hsdpa один и тот же и сеть одна и таже, и уровень сигнала в тот момент будет таков как и на телефоне. Сейчас в модемах интегрированные антены (как и везде) + в модемах внедряют технологию разнесенного приема для 3G UMTS частот, что значительно улучшает прием внутри зданий и в зонах со слабым сигналом.
f@t@lity, неабязательно через банк!Просто папалняй ту карточку на которой нэт включен(скоторой пользуешся нетом)если тебе удобно папалнять через банк то пользуйся переводам через банк,хоть черезтерминал
Killer manki, мне б 2 дня.. У меня числа с 3го все здохло. На веб страницы не заходит - таймаут запроса, и качать нихрена не качает, кряк к сталкеру 8мб часов 16 качал:-(
10 мая 2010 в 21:03