Utel - Связь 3G от Укртелеком(Тримоб) | SEclub.org
Utel - Связь 3G от Укртелеком(Тримоб)
Все новые
Всего сообщений: 2203
*
mrSCORP
20 мая 2010 в 08:06
На покупку Укртелекома претендуют мобильные операторы. В настоящее время основные претенденты на покупку " Укртелекома" - лидеры мобильного рынка страны и их акционеры : АФК "Система", владеющая "МТС", и "Альфа- групп", которая является акционером " Киевстара" и "Украинских радиосистем" (ТМ Beeline) "Во-первых, им нужен доступ к инфраструктуре компании — фиксированным линиям , каналам связи. Оба оператора планируют активно развивать направление фиксированной связи . Также покупка госоператора может дать серьезное преимущество перед конкурентами за счет резкого расширения абонентской базы", — утверждает аналитик инвестиционной компании BG Capital Александр Паращий. ->>
*
mrSCORP
20 мая 2010 в 08:09
->> Как сообщает "Дело", весьма реальным претендентом на покупку компании является "СКМ" Рината Ахметова. В неофициальных комментариях представители компании заявляют , что объект интересен "СКМ". Официальная же позиция компании заключается в том, что решение об участии в конкурсе может быть принято , если "цена и условия будут привлекательными". Впрочем, есть два сдерживающих фактора для покупки Ринатом Ахметовым " Укртелекома": во- первых, интеграция столь мощных компаний может стать слишком затратной и сложной . Во-вторых, такую сделку может не одобрить Антимонопольный комитет , поскольку "Укртелеком" и оператор фиксированной связи Vega, входящий в СКМ, работают в одном сегменте рынка .
*
mrSCORP
20 мая 2010 в 08:14
" Новость за сегодня от 10часов 00минут. Это здесь: focus.ua/economy/119605 WEB!!!
*
svarnoj6r
20 мая 2010 в 09:25
Покуда не определится кто хозяин, опсос будет работать как инвалид.. :ps: Так часто делают , перед продажей, объект доводят почти до банкротства , что бы в последствии приобрести подешевле :gg:
*
Rokselan
20 мая 2010 в 12:20
Короче я так понял что Оготовци заманили народу побольше,чтобы продать по дороже.После его купят,цены подымут и мы бум лапу сасать???!!!ППц а я еще счет на 200 гр пополнил!!!!
*
Rasoll
20 мая 2010 в 14:53
Вы представите что будит люди ж контракты на год по заключали,а теперь если укртелеком купит кто то и они цены поднимут,тогда посмотрим что будит.
*
inHOTep
20 мая 2010 в 16:20
Svarnoj6R, seclub.org/forum/goto/11100003/ - откуда такие познания?
*
inHOTep
20 мая 2010 в 16:24
Rasoll, контракт можно разорвать. Только выплативши пеню. Если к примеру ты подключился сДУ 22 марта, а цены повысят 22 октября, и тогда же розорвешь контракт, то ты заплатишь за 122 дня по 80 коп за день(122 дня - это остаток от года, в котором ты должен был пользоваться их модемом)
20 мая 2010 в 16:29 / inHOTep (1)
*
mrSCORP
20 мая 2010 в 16:49
inHOTep, всё верно Сварной говорит. Только так делают, если приватизировать государственное предприятие собираются люди (или один человек), которые на нынешний момент находятся при управлении этого предприятия. А в данном случае, по моему, действительно, подняли количество абонентов, что бы при продаже "козырять" этим и требовать большую сумму. Так как это государственное предприятие, то мне кажется, что это хорошо и грамотно проведенная операция разработанная в Кабинете Министров.
*
Baronrex
20 мая 2010 в 17:07
Прочел пару последних страниц, и сделал вывод, почему я неприветствую контракт.
*
inHOTep
20 мая 2010 в 18:29
mrSCORP, seclub.org/forum/goto/11103065/ - ну не знаю. В нашей стране все возможно
*
inHOTep
20 мая 2010 в 18:32
Baronrex, seclub.org/forum/goto/11103176/ - это раньше все боялись контракт. Сейчас они совсем другие. Их не стоит бояться.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Другие операторы | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026