Сегодня чуток получше но всеравно пока оцтой,совсем не то что было даже недавно!Может,все дело в новом роумпартнере?Да..с такими делами всех клиентов растеряет телеком..а может,специально доводят контору до банкротства? Короче нам остается только гадать в чем причина низкой скорости нета..
Самое интересное целую неделю скорость держало, тоесть теоретически сеть не на предели работала, люди по 100 гиг выкачивали и все нормально было. А сейчас тупо ограничитель на 40 кБайтах при закачке, скорость вроде и растет и есть куда расти, но при пересичени отметки в 40 падает на 1-2 кЬайта. И залипания постоянные при серфе страниц, процентов 70 грузится и стопарь.
Я сегодня целый день в интернете с КС про сидел. С родной симке. Часа три дня сеть КС лягла. В интернет зайти не мог позвонить не мог. Даже когда пытался оператору позвонить говорилось, что идет профилактика. Это продолжалось больше пол часа, а потом наладилось все, но висы были особенно в интернете так, что если у вас на Ютеле роуминг КС с глюками это не удивительно.
А у меня сейчас меньше денег идет на интернет , ничего не качаю, читаю форум(черно-белый) 10-15коп в день трачу, в кс дорого а в 3ж скорость никакая, вот так все экономно
Вот и лягла сеть 3Ж. Сейчас база Ютела начнёт сыпаться. Уходит народ, который в силу разных причин пользовался связью только в роуминге, недоволен народ, который сидит в 3Ж (скорость упала и, насколько я понимаю, сильно). Мдааа, вот вам и новый мобильный стандарт Интересно, что предпримет Ютел для исправления ситуации. Ведь при таких скоростях людям нет разницы, на каком безлиме сидеть (256 или Неограниченый) ведь граничная скорость и без того ниже 256 кбит (судя по отзывам в теме).
2 апр 2010 в 17:39