xsss1, вобщем 3ж то будет (если ты конечно не где нибудь на окраине живешь), а вот по поводу "норм" - эт сложно сказать Читай тему и решай сам стоит ли подключаться. Из тарифов - ютрай без контракта и ого256-контракт.
мда...короче в конце месяца буду рвать контракт.Надоело ныть,мол скорость обрывы.Пойду на пипл нет,за 77 гривен 7гб.Мне на месяц с головой.Так там и сеть стабильная и скорость норм.Нежели сдесь.И вам советую ибо пока не купят Укртел улучшении и не ждите.Да и новые хозяева в убыток себе работать не будут,так как 60 гр за ...
...безлемит лишь развод чтобы народу завлечь.Так что как читал на другом форуме цены подымуться.Так что решать вам или ипать мозги себе и дарить деньги этим у.....ам.Или перейти на чтото другое и надежное.Тем более что покрытие у Пипла больше,и скорость там тоже в 100 раз больше чем сдесь.Мой знакомый уже взял,тоже на ого был,теперь не жалуется.
judas318, Этого я еще не узнавал,но наверное на пипл 77 гр пойду,там на месяц 7гб.Мне з головой,я ничего не качаю,токо играю и страници смотрю так что мне хватит,лайфовского 1гб на месяц хватало))Да и оставалось постоянно не меньше 100мб.вообщем это нужно узновать идти.
Люди как в телефоне выбрать сеть Киевстара говорят там в 100 раз лучше нет и стабильность просто замечательная,я посмотрел в настройках ввел в ручную,он нашел тоу UA///чето там.Кс там нету.че делать?
5 июн 2010 в 22:06