Neronek:
нет личной жизни? увы, ты не прав, играю по вечерам а день провожу на учебе, с девушкой гуляю, с друзьми, на все времени хватает, про каких задротов ты говоришь может и есть такие но это не мой случай.… Подробнее
Такие как ты единицы.Которые не задротят.но таких как доброфайл тысячи
У меня вопрос тем кто переходил с ХР на семёрку, вообщем хочу тоже перейти на более новую ос, как будет работать WoW? Комп у меня не бомбовый, 2 гига оперативы, но новые игры работают сносно, не будет ли вов тормозить? И вообще если я скину вов с той же флехи что и раньше(качать нет инета) он так же будет работать на 7ке или еще будет обновлятся под неё? если он уже лежит на диске Д, ОС установлю на С без форматирования, будет сразу работать? У меня пиратский клиент Короля ЛИча)
AnthonyTheLegion, Да бог с ней с осью, главно что б варкрафт не тормозил))) спс за ответ, а ты непосредственно на 7ку установил вов, или так же играл на хр, а потом сменил?
Бэм, Начинал на xp,потом перешёл на 7 и продолжил на ней.Семёрка стоит уже несколько лет,WoW удалялся и опять ставился несколько раз(Уже как год на него забил).Работал клиент без проблем.
5 окт 2012 в 18:09