S.T.A.L.K.E.R. SHOC читать первые 3 поста! | SEclub.org
S.T.A.L.K.E.R. SHOC читать первые 3 поста!
Все новые
Всего сообщений: 5143
*
F!REv!sta
11 мая 2011 в 11:50
Новости о геймплейных и иных фишках:
- Введена зависимость переносимого веса от износа костюма
- Введен "сбрасываемый рюкзак"
- Артефакты работают только от заряженного аккумулятора (это не артефакт, а обычный аккумулятор)
- Введены новые свойства артефактов: увеличение поднимаемого веса, увеличение прыжка.
- Введены пояса с разным количеством ячеек
- Введена зависимость скорости бега и других параметров от общей усталости ГГ.
- Торговцы не покупают оружие и костюмы с большим износом (но возможно вы сумеете продать это новичку какому либо)
*
F!REv!sta
11 мая 2011 в 11:51
- Изменена система стандартных квестов - теперь не только ГГ получает задание, но и другие сталкеры и награду получит тот, кто успеет раньше.
- Добавляются некоторые новые локации и убираются те, что не вписываются в игровой дух NLC
- Части животных и продукты "портятся" со временем
- Введена дифференциация точности противников в зависимости от мастерства противника (а также от времени суток).
*
F!REv!sta
11 мая 2011 в 11:51
Видео ролик о новой версии "разгрузки": www.youtube.com/watch?v=DjE9HQX62o4
*
*
Glazov PSV
11 мая 2011 в 16:31
F!REv!sta, - Артефакты работают только от заряженного аккумулятора(это не артефакт, а обычный аккумулятор) - бред , артефакт это сгусток энергии , для чего ему батарейка , темболее , где у него плюс и минус , чтоб подсоеденить батарейку ? :gg: Тут уместнее , чтоб один арт заряжал другой или хотя б какую то приспособу на акб , которая б заряжала своим электромагнитным полем активировала арт . О чём это я ? Это ж игра :ha:
*
artem3339
11 мая 2011 в 16:37
А так интересно
*
ssivkov
11 мая 2011 в 16:50
походу дела новой солянки мы недождёмся архара кудато пропал а без него работа над солянкой стоит
*
Glazov PSV
11 мая 2011 в 17:11
ssivkov, а ты хоть старую пройди :yy:
*
F!REv!sta
11 мая 2011 в 18:44
ssivkov, Цитата(MAV @ 5.5.2011, 16:36)
Уважаемые любители "Солянки", прекрасно знаю, с каким нетерпением все ждут выхода анонсированного еще в прошлом году дополнения с продолжением сюжетной линии на Затоне. В той или иной форме геймеры постоянно задают вопросы как в темах на форумах, так и в личной переписке всем членам команды разработчиков НС о сроках выхода дополнения и в каком состоянии находится разработка. Прошу никоим образом не считать это сообщение "официальной" информацией. Это лишь моя личная инициатива.
Выпуск допы с Затоном задерживается из-за отсутствия Архары по неизвестным причинам. В последний раз он писал в рабочем чате, что очень сильно занят работой и катастрофически не хватает времени.
Как только ситуация прояснится, команда НС официально известит поклонников.
*
F!REv!sta
11 мая 2011 в 18:46
Glazov©, seclub.org/forum/goto/13279683/ - хардкор епты :gg:
*
artem3339
12 мая 2011 в 02:42
Glazov©, seclub.org/forum/goto/13279899/ - :ha: в точку! мне пофиг на допы новые кроме амк и зоны поражения ничего не играл:jazyk: буду растягивать:dovolen:
*
A.l.f
12 мая 2011 в 08:43
artem3339, зона поражения тупая какая та ходиш мутантов валиш ни че интересного
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026