S.T.A.L.K.E.R. SHOC читать первые 3 поста! | SEclub.org
S.T.A.L.K.E.R. SHOC читать первые 3 поста!
Все новые
Всего сообщений: 5143
*
vmv7
25 янв 2011 в 15:51
Markmwd торент файл тебе никто не даст, это аналогично подписать себе БАН на трекере, а в лучшем случае убить свой рейтинг.
*
SCHOOOK
25 янв 2011 в 16:11
Apocalyptica, 6 патч
*
Markmwd.
25 янв 2011 в 16:50
vmv7, тогда либо как
*
F!REv!sta
25 янв 2011 в 18:33
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3128369 чем не торрент
*
Markmwd.
26 янв 2011 в 07:53
F!REv!sta, спасибо поиграю)))
*
F!REv!sta
26 янв 2011 в 08:47
Markmwd., да не за что ;)
*
F!REv!sta
26 янв 2011 в 11:20
GLAZOV ., [цитата со старого форума] - F!REv!sta, Пост #12730936 - не уверен , что на чём то завязан этот квест с ПДА , вроде я брал задание , нашёл , принёс и тот взял . Щас уж всё не припомню , куча квестов после этого пройдено . У тебя в кпк написано , что ты его нашёл и что осталось только отдать ?
Я уже выполнил этот квест :pasiba:
*
NoWELCOM
26 янв 2011 в 19:49
Доброго времени суток! Такой, значит, вопрос: Выполнил задание свободовцев "Уничтожить отряд долга" (ну, это, как поняли, на армейских складах в деревне). Так вот, пришел с отрядом Макса, выбежал вперед и порешил всех долговцев. Макс с отрядом вернулся обратно на базу свободы, пока я мародерствовал, собирая так сказать плоды победы. На карте горит значек: вернутся за наградой. Когда я вернулся, главарь свободовцев (забыл как его) говорит, мол, поговори с Максом. Нашел Макса на базе, а он мне что-то вроде: Вот когда отряд долга уничтожим, тогда поговорим. Что за ерунда?! Всю деревню десять раз облазил, и кругаля все оббегал, нет там уже ни одного долговца! А значек над деревней так и горит и стрелка на главный квест? Что делать? Я что-то упустил или это глюк?
*
Papa Roach
26 янв 2011 в 21:59
No!WELCOM, возможно один долговец убежал или где-то затупил (уперся в стенку, дерево итд) Поищи с включенным списком онлайн сталкеров в ближайших окрестностях
*
NoWELCOM
27 янв 2011 в 00:57
Papa Roach, Как включить и как пользоватся "списком он-лайн сталкеров"? А так - уже десяток раз туда-сюда по локации всё обошёл. Тут ещё заметил, когда с бара идеш, на входе в локацию арм склады появляется пара долговцев, каждый раз я их благополучно того, но это ничего не меняет. Деревню и окрестности ВСЕ исходил, каждый миллиметр. Неужто глюк? Версия игры последняя 1.006-я...
*
Kirill M
27 янв 2011 в 08:39
скачал я наконецто со своим тупым нетом солянку весом 6,92 гига.([Mods] Народная Солянка от Архары (Сталкер Тени Чернобыля) [14.08.2010 с патчами] [RUS]) вот теперь обьясните, как мне как ее устанавливать??распаковал я архив а там тока одни файлы простые не одного намека на установку. обьясните мне как и что делать???
*
Papa Roach
27 янв 2011 в 10:14
No!WELCOM, если управление не менял то английская Н. Или в пда вкладка "Контакты. Лучше всего было бы переиграть сразу, раз такое случилось
27 янв 2011 в 10:14 / Papa Roach (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025