Glazov ., хочется по нормальному со стрелкой а не включать через каждые 4 метра карту."если бы я еще знал где блокпост вояк,там где шустрого убили в той деревне в гараже стоит уазик который заводится но не едет. хз.
(Exclusive), а я купил какой то у него. ппц обьясни где именно документы Лис попросил найти? вот от сидоровича куда идти? или хотя бы на какой локации они?""эээмс у всех стрелки на компасе нет или только у меня?
Shai, ну на это задание у меня не было стрелки, от сидоровича идешь прямо на дорогу асфальтированую, поворачиваешь на лево и идешь вниз по дороге ни куда не сворачивая и увидишь блок-пост, только осторожно нам вояки с ракетницей и турели стоят
(Exclusive), блин вот хоть убей НИХРЕНА там кроме собак нету обошел все, во все здания позаходил, на той локации два блокпоста один у жд станции(там наверху жд мост помнишь?) и второй в конце локации там же и переход на др локацию и никаким туалетом (где ящик этот проклятый) там и не пахнет. че делать хз. тупо проработали миссию.
20 ноя 2011 в 10:12