S.T.A.L.K.E.R. SHOC читать первые 3 поста! | SEclub.org
S.T.A.L.K.E.R. SHOC читать первые 3 поста!
Все новые
Всего сообщений: 5143
*
lokoatkarsk
29 сен 2012 в 09:37
Для этой игры необходимо 512 мб ОЗУ, это как понять? Общей или свободной памяти?
*
Stiven King
29 сен 2012 в 11:16
lokoatkarsk, общей
*
byrilhik
29 сен 2012 в 13:23
Glazov1: Ты с челом , который тебе арты давал , должен дойти обратно , где немцы были , там и переход как и в ЧН .… Подробнее
а где чел то этот на болотах?
*
Glazov1
29 сен 2012 в 15:44
byrilhik: а где чел то этот на болотах?… Подробнее
А ты по квесту ли пошёл ? Там раньше времени нечего суваться . Вроде тот чел под мостом в пешере , на сигнал SOS на болотах туда идти . Гид должен быть по моду , для уверенности почитай его .
*
Романтик
29 сен 2012 в 17:12
Glazov1: Романтик, Что именно хочешь править ?… Подробнее
Хочу бессмертие сотворить.А ни одно не подходит.Вылет сразу после синхронизации.
*
Glazov1
29 сен 2012 в 19:01
Романтик, Файл запакован , не достать . А что там сложного в моде ? трудностей не встретил .хз.
*
Романтик
30 сен 2012 в 03:55
Glazov1: Романтик, Файл запакован , не достать . А что там сложного в моде ? трудностей не встретил .хз.… Подробнее
Отвык я.:)
*
AgentStorm
30 сен 2012 в 15:27
Романтик: Отвык я.:)… Подробнее
Перепиши любой арт и безумствуй на здоровье.
*
Glazov1
1 окт 2012 в 18:59
AgentStorm, Папка gamedata запакована в Симбионе . / После х16 у Сахарова появится в продаже Нанокостюм , 2-3 арта Бусы Бабки Бюрера и от пуль точно бессмертен .ыы. В рк9 я их несколько сварил , меня даж вертолёт не мог убить .
*
AgentStorm
2 окт 2012 в 13:45
Glazov1: AgentStorm, Папка gamedata запакована в Симбионе . / После х16 у Сахарова появится в продаже Нанокостюм , 2-3 арта Бусы Бабки Бюрера и … Подробнее
Извиняюсь:-) про gamedata не знал,что она упакована.
*
сантёр
15 окт 2012 в 16:25
Кто играет в Возвращение Шрама?Где на Свалке найти экзоскелет повышенной переносимости.Написано -рядом с переходом,под поваленным деревом.Переход Кордон-Свалка справа только одно поваленное дерево в ложбинке.Вокруг него ещё дохлые сталкеры валяются.Облазил всё дерево и под ним-нет там нифига.Или может это не то дерево?Но другого возле перехода нет.
*
AgentStorm
17 окт 2012 в 06:24
сантёр: Кто играет в Возвращение Шрама?Где на Свалке найти экзоскелет повышенной переносимости.Написано -рядом с переходом,под … Подробнее
Там он.Насколько я помню,там рюкзак то ли в ветках дерева,то ли возле дерева в трудно просматриваемом месте.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025