ребят как в новом сюжете 5 + тайные тропы изменить переносимый вес ? , дело в том что в system.ltx нет строчки max_weight = , корочи файлик какойто другой править надо, ранше когда проходил изменял а щас чет подзабыл да и гугл ниче толкового ненаходит
Snaider:
ребят как в новом сюжете 5 + тайные тропы изменить переносимый вес ? , дело в том что в system.ltx нет строчки max_weight = , корочи фай… Подробнее
А где мод брали?У меня всё тип топ было.Я от нефиг делать с тонной бегал:-D. Правда где мод качал,уже не помню.И вес переписывал,и арты.В общем извращался как хотел.
Deus Yuga:
А где мод брали?У меня всё тип топ было.Я от нефиг делать с тонной бегал:-D. Правда где мод качал,уже не помню.И вес переписы… Подробнее
все это дело качал с сайта амк еще в 2009-10 году , да я када его проходил тоже менял вес а щас непомню какой еще файлик нужно править кроме actor.ltx .
Фанат:
Я вобще в ТТ 2 не играю .гы. Залип за Апокалипсис .игра.… Подробнее
чет тоже тт2 незатянули, поставил нс5+тт да еще сохранки остались с первого прохождения, решил стариной тряхнуть побегать сторонние квесты повыполнять да в припяти опять кровавую баню устроить, гружу сейв перед последним походом на чаэс а у меня хабара на 480 кг миниган м-134 + 5000 патронов, снайперка барэт м82, артов элитных куча ну и всякого нужного барахла, помню оснавательно готовился к этому походу т.к. в припяти на мастере жопа рвется на мелкие куски кто играл тот знает.
Snaider:
ага max_ruk есть, а max_walk_wight там нету, завтро попробую max_ruk поменять. спс .смайл.… Подробнее
Я название второго файла не помню точно,но точно знаю,что он сразу под max_ruk стоит.На всякий случай: в actor.ltx правишь два файла.Первый должен быть равен max_ruk,второй равен второму файлу в inventory_sect.Если знаешь,извиняюсь.Не сочти за умника:-)
30 апр 2013 в 08:30