Пасаны, скиньте кто-нибудь по возможности соляночный файл meceniy_utils, он лежит гамедата-скриптс. А то у меня ГГ склинило чио он спать боится, я полез отключить ужос, а файла нет.
Snaider:
ребят как в новом сюжете 5 + тайные тропы изменить переносимый вес ? , дело в том что в system.ltx нет строчки max_weight = , корочи фай… Подробнее
Разобрался ? Мод на АМК , значит изменяется как и в АМК . Насколько помню Вроде как там свой файл настроек должен быть .
Glazov1, разобрался с весом нужно править max_walk_weight --> gamedata\config\creatures\actor в секции [actor_condition] и вот еще max_weight --> gamedata\config\arc_inv_weight меняем на нужный вес и готово.
народ играю в упавшую звезду, перебрался на кордон, и хз че делать, уже и прохождение смотрел, говорят надо возле тепловоза проводника найти но там темно так я не могу его найти, подскажите че делать
Да в Упавшей Звезде чото Кордон то совсем темным сделали Нихрена не видно, хорошо Пнв есть. Понравилось в Деревне Новичков, где Волк и сталкеры призраки.
Фанат:
Shai, Дак проводник же в кровососа по сюжету превращается .вампир. Валишь его и все.… Подробнее
я его не нашел еще, нашел какого то парня который ахинею нес что его превращающийся затронул или как там, я его вразумил и он превратился в крысу))) а того проводника незнаю где найти.
7 мая 2013 в 00:59