S.T.A.L.K.E.R. SHOC читать первые 3 поста! | SEclub.org
S.T.A.L.K.E.R. SHOC читать первые 3 поста!
Все новые
Всего сообщений: 5143
*
Smart-xakep
5 фев 2011 в 06:32
Здарова всем! чет я так и ненашол этот блок упровления! реально устал бегать.... на карте толком непоказано куда ити надо! сейчас стою возле Саломандры куда дальше ити? на карте не обозначено где находится чаэс 2!
*
Snaider
5 фев 2011 в 06:44
Smart-xakep, если чистую игру проходил то должен знать, это место находится где после отказа от вступления осознания выходиш на чаэс2, по квесту где появляешся недолеко метка будет там вход с далека малоприметный.
*
Smart-xakep
5 фев 2011 в 06:50
Snaider, чёт я непонел честно говоря у меня игра с модом амк! в игре мене наставник дал задание убить мутантов где блок упровления и я немогу найти этот блок упровления и чаэс2 я найти тож немогу! ну это ладно сейчас еще порыскаю,я вот че еще хотел узнать я с этой игры могу мод вытащить и засунуть в чистое небо??
5 фев 2011 в 06:51 / Smart-xakep (1)
*
Glazov1
5 фев 2011 в 07:35
Smart-xakep, иди в самое начало локи ЧАЭС2 , там увидишь проём дверной . / Моды сделанные на ТЧ идут только на ТЧ !
*
Smart-xakep
5 фев 2011 в 07:49
GLAZOV ., это туда где наставник находится? там проем искать?
*
F!REv!sta
5 фев 2011 в 08:40
Smart-xakep, чистую
игру сначала пройди!
*
NoWELCOM
5 фев 2011 в 13:07
Други, как в симбионе убрать эффект закручивания когда в тебя попадает пуля или серьёзное ранение? Помню, где-то читал, оч просто делается... А то верчусь кажд раз как пропэллэр, оч раздражает!
*
Glazov1
5 фев 2011 в 13:23
No!WELCOM, уворачивайся от пуль :-) не стой столбом на месте :yy:
*
Glazov1
5 фев 2011 в 13:29
Smart-xakep, оригинал проходил ? Если да , то значит знаешь выход из Саркофага , тебе туда .
*
NoWELCOM
5 фев 2011 в 13:42
GLAZOV ., да чёт ты сморозил? Не стою я столбом, не дитё малое, уж поверь... :acute: А верчение как-то просто исправляется редактированием user.ltx... :chit:
*
FOB1O
5 фев 2011 в 14:39
Глазов. я не имел ввиду саму музыку в радио, мне нужны звуки перегиворов в рации когда сами сталкеры типо общаются по рации. у меня это безвучно но в одном видео нашел где они говорят. вот оно www.youtube.com/watch?v=jMiBRGrb-94&feature=player_embedded# посмотрите, думаю найдеться кто знает где достать файлы или солянку добовляющую такую фишку в игру
*
F!REv!sta
5 фев 2011 в 14:48
No!WELCOM, S.T.A.L.K.E.R. SHoC - F.A.Q. по модам может найдёшь свой ответ на вопрос :hz:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026