S.T.A.L.K.E.R. SHOC читать первые 3 поста! | SEclub.org
S.T.A.L.K.E.R. SHOC читать первые 3 поста!
Все новые
Всего сообщений: 5143
*
NoWELCOM
5 фев 2011 в 18:50
DoG_OG, действительно странно. :hz: Я в ориг Тенях Черн еще до арм складов успел десяток замочить, не меньше. :da:
*
DoG_OG
5 фев 2011 в 18:53
No!WELCOM, ого, это откуда там столько? У меня только под агропромом и в Х16:hz: А от сложности это зависит?
5 фев 2011 в 18:56 / DoG_OG (2)
*
NoWELCOM
5 фев 2011 в 19:06
DoG_OG, это приблизительная цифра. Не меньше точно. На меня, напр пару раз нападал кровосос на Свалке (прямо на дороге среди бела дня). Несколько тварей (и двух контролеров) я замочил в деревне на арм складах (там у них вообще, что-то вроде капища. Просто больше броди по округе, исследуй местность и активно бери доп квесты. Зы: играл на несложном "Сталкер"
5 фев 2011 в 19:07 / NoWELCOM (1)
*
DoG_OG
5 фев 2011 в 19:11
No!WELCOM, квесты выполнил почти все. Локации некоторые видимо плохо изучил:hz:
*
NoWELCOM
5 фев 2011 в 19:12
Короче иди в эту деревню, там рыбное место. В центре деревни увидишь капище, время от времени туда наведывайся, и устраивай сафари. Зы: Никто не в курсе, что это за прозрачные зомбаки в симбионе? :glaza: Всаживаешь из калаша рожок-два, а он воскресает, собака!
5 фев 2011 в 19:14 / NoWELCOM (1)
*
DoG_OG
5 фев 2011 в 19:16
No!WELCOM, деревню я зачищал полностью. Штук шесть кровососов было и всё.
*
NoWELCOM
5 фев 2011 в 19:18
DoG_OG, ну что ж тогда ты пишешь, что всего 2 раз попадались. :acute: Вообще, я бы не советовал спешить проходить сюжетную линию, а насладиться исследованием местности, погрузится, так сказать, в атмосферу сталкерства :wutnik:
*
DoG_OG
5 фев 2011 в 19:40
No!WELCOM, дык я вроде погрузился:gy: Просто обычно не топчусь долго на одном месте. Кстати, где винторез взять? Думал хоть у одного монолитовского снайпера попадется
*
B@m-BYK
5 фев 2011 в 21:00
Ыы у мну Прибой Стори так ВСС у каждого 3-4 немника =))
*
FOB1O
6 фев 2011 в 00:59
No!WELCOM, думаешь ты один такой, гг, вот например у меня ночью так с любым врагом, что со стволом))) фанарик нефига не светит, ниче не видно. они мочат по мне и я тупо кручусь) пушка гдето в кустах осталась, вобщем круто ночью без оптики ночной))) а ночи темные, и очи темные)))
*
FOB1O
6 фев 2011 в 01:15
нашел самую свежую версию соли: rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3393442 Меченый научился: > Играть на гитаре и гармошке - НПС могут похвалить вашу игру, но так же могут и не одобрить > Курить - сигарета полноценно выкуривается, но от долгого курения ГГ начинает кашлять > Пользоваться рацией - можно услышать сигналы SOS или переговоры военных и сталкеров > Показывать Фак - если вы покажите это НПС, то он начнет стрелять вас, т.к это оскорбление в его адрес)))
*
Glazov1
6 фев 2011 в 02:35
No!WELCOM, seclub.org/forum/goto/12783420/ - мож видел , когда во врага попадаешь , то иногда тот качается - головой мотает и оружие опускает , вот это тот эфект со стороны . В будущем прибарахлишься полегче с этим будет :-) / я тож раньше думал , что офигенно играю , пока не начал играть по сети в код4 :yy:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026