OsC, спасибо за разъяснение,насколько помню ни разу не было такого чтобы я точно знал что нахожусь именно во сне.сны свои я хорошо запоминаю,но контролировать себя не мог,как будто смотришь фильм со своим участием:)
OsC, спасибо за разъяснение,насколько помню ни разу не было такого чтобы я точно знал что нахожусь именно во сне.сны свои я хорошо запоминаю,но контролировать себя не мог,как будто смотришь фильм со своим участием:)
DH J!exa, я слыхал. Один знакомый спортсмен мне как то рассказал что у него происходит материализация предметов из сна.но только частичная,т.e не сам предмет а какая то его часть. Засыпает а просыпается с чем то в руке..
хы,еще рассказывал что заснул как то и проснулся весь в синяках. Так что нельзя в астральных битвах участвовать. Синяки это фигня,после некоторых битв кровью блюют.
Xэм, Медитировать не пробовал...я один раз в КС в одну онлайн стрелялку играл...как это в сон попало мне не известно, но я там мог и бегать и прыгать и стрелять...даже можно было посмотреть количество убийств и смертей и очки команды Толка от этого не много, конечно, но было весело
3 ноя 2010 в 19:46