Relikt™,Когда теряется грань,то если ты слаб прямая дорога в сум.дом.У меня такого жгучего желания пока не возникло там побывать.Изучай если интересно:)
Relikt™, не, я писал про погрешность исполнения закона природы, а не восприятия, НО вот твой пост натолкнул на мысль: погрешность исполнения закона природы - это следствие погрешности восприятия наблюдений человеком за протеканием этого закона.//Так что там с квантовой механикой?
!drug, квантовая механика, не соврать бы, не признает точностей. Частицы появляются и исчезают, грубо говоря вместо ожидаемых электрона и позитрона вдруг откуда не возьмись вылетает какой нибудь пи-мезон, а за ним пучок нейтрино. Да? Я ведь физику не очень хорошо знаю, так, поверхностно
!drug, погрешность в результате погрешности. Это такой закон есть, забыл как называется. Любой измерительный прибор врет, потому что измеряет. А если точнее, измеряя ты вносишь изменения в измеряемое, поэтому не можешь измерять точно.
Relikt™, ага-ага, я до недавнего времени тоже так неглубоко плавал. Сейчас вот немного глубже нырнул. "Не признает точностей" - мелочь оказывается. Все гораздо веселее: сейчас физики докатились до вопроса "А есть вообще обьективная реальность?(по крайней мере квантовая, а ведь макрообъекты - квантовые системы), или мы в момент наблюдения(восприятия) "проявляем" реальность?"
!drug, seclub.org/forum/goto/7523905/ - В мозг ты можешь напихать очень много,а пока твои знания останутся теориями без практики,грош им цена:)Каждый рассказывает тебе о фруктах которых ты не кушал.
Cnopic, очень верно подмеченно) ОС это часть реальности, просто немного другой угол зрения) совершенствуйте осознаность в дневное время, и это перейдет в ночное время...:) все просто
24 апр 2009 в 16:13