Atauri, вон танька отписалась,хотя это не моя цель. Я хочу найти там Знания. О днк тоналя слышал? Так вот говорят воздействовать на прямую можно на него. Еще интересует природа лабиринтов,есть множество интересных гипотез о них,выдвинутых 1ми и 2ми хс. Также др миры,не как плод сна,это скорей к вто уже. Да что угодно,главное цель. Ты пробывал в ос медитировать?только это завораживает...еще хроники акаши - очень интересная тема,на первый взгляд к ос отношения не имеющая. Короче вот,а то подаришь мне автоматическую губозакатывалку
Strike88, поофтопю:почему такой молчаливыи последнее время? Поню как раздел от старого дерьма отчистили,а новый еще не наделали,ты очень даже любил писать тут всяки разности.работа или ? (К слову можно сказать из-за тебя и вернулся в си,т.к было просто приятно читать тебя.)
Anforumeru, ты видно плохо знаешь Сеть Хакеры - взломщики. С каких пор? А ты лет в 8 у родичей не находила интересные материалы для взрослых?я-да,это были знания в моем случае,и действовал я с позиции хакеров. А родители-внешняя сила-как часть сети. Только вот они,родители, этого не узнали,а узнали-получил бы за эти знания
Xэм, а кого ты можешь назвать родителем в той ситуации?) при чем сдесь хакеры?) это и хакеры, и кк, и его последователи)) или они все что-то узнали, жили себе с этим и с раком, и все?)) я не поверю)
3 ноя 2010 в 08:56