Осознанное сновидение | SEclub.org
Осознанное сновидение
Все новые
Всего сообщений: 1622
*
*
Антоний
3 ноя 2010 в 10:08
X-Scape",ну конечно.этого зеланда пролечить надо галопиридолом :-D. ато накатал ахинеи..
*
Mihahem
3 ноя 2010 в 12:39
Atauri, вон танька отписалась,хотя это не моя цель. Я хочу найти там Знания. О днк тоналя слышал? Так вот говорят воздействовать на прямую можно на него. Еще интересует природа лабиринтов,есть множество интересных гипотез о них,выдвинутых 1ми и 2ми хс. Также др миры,не как плод сна,это скорей к вто уже. Да что угодно,главное цель. Ты пробывал в ос медитировать?только это завораживает...еще хроники акаши - очень интересная тема,на первый взгляд к ос отношения не имеющая. Короче вот,а то подаришь мне автоматическую губозакатывалку :-)
*
Mihahem
3 ноя 2010 в 12:42
Anforumeru, проблемы с печенью не именно от ос. Это скорей плата та то,что им удалось украсть/узнать. Маятник никто не отменял.
*
Mihahem
3 ноя 2010 в 12:48
Strike88, поофтопю:почему такой молчаливыи последнее время? Поню как раздел от старого дерьма отчистили,а новый еще не наделали,ты очень даже любил писать тут всяки разности.работа или ? (К слову можно сказать из-за тебя и вернулся в си,т.к было просто приятно читать тебя.)
*
OsC
3 ноя 2010 в 13:55
Xэм, кк писал, что неорганики могут переносить сновидящего в иные миры через ОС,если наладить с ними контакт.
3 ноя 2010 в 13:55 / OsC (1)
*
Strike88
3 ноя 2010 в 16:04
Xэм, спасибо за комплимент :ah: :gg: Больше вас читаю, чем пишу :)
*
Anforumeru
3 ноя 2010 в 17:31
Xэм, плата от кого? С каких пор это за знания наказывают?)) не, ну если лни конечно поспорили с каким-то бодхисаттвой , то может... :lol:
*
Windden
3 ноя 2010 в 17:47
4erten@k, тебе нужно просто расслабиться. И просто намерением прикажи себе проснуться
*
Mihahem
3 ноя 2010 в 18:29
Anforumeru, ты видно плохо знаешь Сеть :-) Хакеры - взломщики. С каких пор? А ты лет в 8 у родичей не находила интересные материалы для взрослых?я-да,это были знания в моем случае,и действовал я с позиции хакеров. А родители-внешняя сила-как часть сети. Только вот они,родители, этого не узнали,а узнали-получил бы за эти знания :-)
*
Anforumeru
3 ноя 2010 в 18:49
Xэм, а кого ты можешь назвать родителем в той ситуации?) при чем сдесь хакеры?) это и хакеры, и кк, и его последователи)) или они все что-то узнали, жили себе с этим и с раком, и все?)) я не поверю)
*
DH J!exa
3 ноя 2010 в 19:07
Anforumeru, приф! А ты 4тото слышала о материализации из 0С??? И как думаеш это вазможно?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025