Ещё как вариант достижения ос,медитация на релаксацию,затем засыпание-в большенстве случаев происходит осознание во сне,либо "выход из тела" после осознания себя спящим в реальном месте
~Эльф~, ну люцидник с английского значит тоже самое что и ОС(из-за этого путаница),но у ХС,да и вообще,принято так называть сновидения с неполным осознанием,тобишь понимаешь что сон,но действуешь по сюжету,нехватает осознания/энергии чтоб действовать по своей воле,а не по воле сновидения.
вчера сон приснился, будто на работе нахожусь... один человек в процессе разговора сказал, что начальник умер, еще один подтвердил (когда я у него спросил на счет начальника)... - все собеседники были известны мне в реале работниками фирмы, где работаю ( они и работают с этим начальником...). все было осознанно, может быть вещим? чем грозит?
AвaтapBTP, нет.похвально что работники у нас переживают за начальство.прям радуюсь что есть такие люди,не смотря ни на что чистые в душе:-) Главное не думай об этом долго,не зацикливайся,а то еще сам начнеш проецировать созданную программу,будет порча:-D
Извините, если не в тему, но имеется вопрос. В последний год сны странные снятся. Как только засыпаю, сразу появляется невыносимый шум (как будто кричат сразу тысячи человек, и на уши давит) и кто-то начинает разговаривать со мной, взаимодействовать. Из-за дискомфорта я сразу пытаюсь вытянуть себя оттуда, я понимаю что я во сне. В последнем сне меня били по спине не знаю чем и спрашивали насчет каких-то фотографий.
SoundWave, только представьте - как тяжело физически во время сна тем кто владеет той или иной формой телекинеза, и привык защищать себя с помощью биополя от себе подобных.
20 мар 2011 в 11:08