Memento, seclub.org/forum/goto/13398722/ - это тоже довольно повернастно.то что человек использует до 7-10% мозга говорят в 7классе школы если не ошибаюсь.я не выдаю ничего за откровения и мысли не читаю твои,как и ты мои,также и ты плохо обо мне думаешь,раз пишешь школьную информацию. Я программист и изучаю сейчас нейронные сети,именно на них работает наш мозг,если так можно сказать,и твое откровение тоже не новость для меня. Зачем писать с упреками?
Memento, если ты не умеешь воспринимать информацию на веру, то ты ничем не отличаешься от нас если в тебе самом что-либо подобное вроде этой памяти откроется, то ты поверишь себе. А сейчас и доказывать тебе никто ничего не пытается.
Memento, я где-то писал что врут в школе? Врут везде и всюду,это не новость ни для кого. Хочется произнести что-нибудь свое: Стань сам для себя Светом.
Очень интересный момент с осознанием после смерти:) есть много на этот счет предположений. А по поводу прошлых жизней, их воспоминания хранятся не где то, а они воспроизводятся при определенной скорости сознания. В этом суть. Разогнал мысль, вспомнил;) на мой взгляд так устроено потому что бы человек был готов принимать информацию.
еще кстати момент один для мэмэнто. Дело в том что в данном случае ты пытаешься рассуждать об этих вещах словами и тем инвентарным списком понятий что у тебя есть. Но чаще всего об этом бессмысленно говорить, нужно практиковать;) что бы пришло знание бес слов. Если же пытаемся рассуждать то включай как говорил герой фильма назад в будущее Док 4 измерение:)
Хм. Почему вы все уверены в "прошлой жызни"? Тоисть душа человека после смерти переходит к другому человеку? А разве Бога не существует? Разве душа, после смерти человека, не попадает в ад (ну или в рай)? А насчет того што человек может вспомнить штото из "предыдущей жызни" ответ один - ДНК, видь учеными давно доказано што по ДНК передаются как основные инстинкты выжывания так и любая информацыя. К примеру если вашым предком был китаец то вполне возможно што вы можете начать понимать китайский язык, так как знания передались вам по ДНК.
А теперь об осознанных сновидениях. Мне нужно пару советов о том как именно нужно концентрироватся, а то я всегда хочу утром войти в ос, но всегда забываю обо всем и просто засипаю.
Было дело, когда был ОС... Мне приснилось что я на складе, а вокруг полно мини моделей самолетов, ну делать нефиг, детство вспомнил за то... Потом добавил туда Павла Волю для прикола
Xэм, seclub.org/forum/goto/13420752/ - самое сложное сформировать и в ход пустить,зато работает 100% и безотказно,в любом случае,везде и всегда,так сказать
7 июн 2011 в 15:33