Windden, мне уже ничего нестрашно....что бы небыло...хуже чем здесь мне уже врятди гдето так плохо будет....если там умрешь....умрешь там и больше там непоявишся или и в нашей реальности так сказать тоже капец? хм красивая смерть.......
Про боль в ОСе. Меня в одном из ОСов тыкали ножом. Я в подробностях прочувствовал два тычка и один глубокий порез, потом очень резко проснулся с мыслями я умираю и т.д. В памяти наверно навсегда отложилось боль от ножевых ударов, и непередаваемое ощущение как расходилась плоть под лезвием во время пореза.
SATAS, насчет смерти одновременно там и сдесь, все зависит от уровня твоего работы с ОС. в любом случае такое возможно. А если ты действительно считаешь что этот мир тебе не подходит, могу обрадовать есть способы уйти в другой с физическим телом. Но это дело трудное. И рескованное.
SATAS, вернуться назад не сможешь из ОС вроде если точку сборки назад не найдешь. Также улетишь как я думаю далеко за границу сна. Но это для хакеров сноведений.
Lord.., я слышал кое чего об организации ХС очень уважаю этих ребят, пользовался некоторыми понятиями их открытий, многое открыл сам благодаря их разработкам. Но все же у меня подкрадывается некие самнения. Что это не комерчесский очень выгодный проэкт. Что ты об этом думаешь, и знаешь?
26 мар 2009 в 05:54