Осознанное сновидение | SEclub.org
Осознанное сновидение
Все новые
Всего сообщений: 1622
*
Windden
24 апр 2009 в 18:21
Cnopic, но в отличие от общеобразовательной школы, мы не будем заставлять эти знания брать) а подходят тебе они или нет решать только тебе.) но это хорошая идея надо будет написать что то типо устава школы. И все поступающие будут обязаны сначала его прочитать) мы будем учить и делиться опытом, а потом и вместе ставить эксперементы, и создавать что то новое. Обьеденение это мудрое дело:)
*
Windden
24 апр 2009 в 18:25
Cnopic, seclub.org/forum/goto/7524812/ - может и можно но я таких способов не знаю. Знаю только одно ОС это один из самых капризных дел. И эта практика требует последовательной, и постепенной работы. Наберись терпения.) вообще в любом виде такого дела необходимо терпение)
*
Cnopic
24 апр 2009 в 18:40
Windden,Вся проблема и состоит в том,что человек подвержен механике в следствии отождествления с мыслью то есть,для того чтобы войти в ОС,человеку необходимо выйти из сна в так называемой реальности,что для многих проблематично.Буду пробовать
*
Relikt™
24 апр 2009 в 18:41
!drug, seclub.org/forum/goto/7523905/ - не вижу в этом пока никакого прикладного значения, ведь макро системы стабильны. Теорий много, а в жизни это "супер-знание" ничего не дает пока. "Проявить реальность" силой мысли? :-D А :zhopa: не треснет пополам? Или, что хуже, психика.
*
Windden
24 апр 2009 в 18:49
Cnopic, верно, вот от механики мы этим вопросом и будим отмахиваться)
*
Relikt™
24 апр 2009 в 18:51
Windden, а есть вообще люди, которые вызывают у себя ОС когда захотят, в любое время без затруднений? А то, вот ты говоришь что это дело капризное, так? Вдруг никакие тренировки не помогают, как повезет так и приснится :-D
*
Windden
24 апр 2009 в 18:55
Relikt™, капризное но со временем его можно освоить. Я могу вызвать ОС по желанию, практически всегда.
*
Weend Vidente
24 апр 2009 в 19:47
Windden, идея со школой просто отличная, но, модеры и так скрепя зубами выделили нам под все магическое раздел, еще один для обучения они вряд ли дадут, вот если б среди них был один из нас, а так разве что Shelti верит в магию насколько знаю
*
Windden
24 апр 2009 в 20:01
N!GG3r, да, верно, но все же я надеюсь на успех...так как считаю что школа стала бы довольно таки посищаемым местом. Уверен модераторы это тоже понимают.)
*
Weend Vidente
24 апр 2009 в 20:08
Windden, я сам не так давно был скептиком, как и они и я сомневался что подобное заведение будет особо посещаемым, я думал что это удел лишь тех людей у которых в жизни нет ни друзей, ни счастья, ни какой либо цели, людей обвиняющих человечество во всех своих бедах и желающих отомстить, думаю и они как-то так считают, хотя если попросить в личку то может быть, думаю особых трудов им это не составит, и сделать модером одного из нас, было б супер
*
Windden
24 апр 2009 в 20:16
N!GG3r, да верно. Но самневаюсь, что они на на это пойдут..
*
Weend Vidente
24 апр 2009 в 20:19
Windden, гг, я тему по этому поводу создал, поглядим что остальные скажут
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025