ForexPlayer, seclub.org/forum/goto/7843707/ - ОС_выдает желаемое за действительное,мгновенное воплощение,кстати к бодрствующему состоянию подходит это схема,только время разнится и во втором случае его потребуется больше.А астрал-выход в так называемую реальность,что вобщем то можно проверить.Вот основное отличие
ForexPlayer, seclub.org/forum/goto/7843707/ - В астрале все реально. И сколько ты не бейся, холодильник в астрале не станет девушкой. В ОС все подвластно твоим желаниям...
Windden, мда.а вот я пока выбирать "декарацию" сна не могу.но зато чувствую себя там норм,ну т.е могу делать что хочу,хоть высшую мат-ку решать хоть еще че.эт норм?
Хэм, а зачем тебе дикорации сна? То что себя там чувствуешь нормально это не показатель, скажи лудше как долго ты можешь упровлять сном? И насколько хорошо видишь предметы там?
Windden, хм,долго,даж не знаю,по ощущениям с час-2,мож и больше.предметы-нормально.правда всякие книги я там не видел-я там на поляне был.ходил.потом подумал о школьных друзьях,как я их не видел давно.и эпизод сразу-задний двор школы,вернее его часть где мы собираемся и 2моих друга хороших,но они меня невидят какбы.бегают,разговаривают,а я наблюдаю.потом надоело и все. Причем такая вещ происходит-вот кога раньше обычные сны видел,то как просыпаешься-помнишь все сразу ну и затем все меньше и меньше.а щас-просыпаюсь,чувствую-ниче не снилось.а когда уже встаю,мин через 5,начинаю анализировать и вспоминаю все.почему?
Xэм, хм...так ты осознавал сон, верно? А часа 2 быть врят ли может:) наверное тебе показалось:) скажи лудше что тебя интересует в этих практиках? Кстате в ос тело может нам многое про себя рассказать, что оно умеет делать, к чему предрасположенно и т.д.
24 мая 2009 в 06:11