Сегодня приснился. Показался длинный. Ходил там летал. Не особо яркий был. Встретил там какого то малого говорю ему подниму все что угодно. Ходили ничего тяжелей газ плиты не нашли. Тогда я взлетел и пустил фаербол. Он глаза вытаращил ппц.
Один раз когда на даче спал приснился ос: я там как бы ехал на автобусе по какому-то проспекту. Ну я решил достать телефон и сфотографировать там все. Тогда я решил, мол, достаточно, можно уж и проснуться. Проснулся у себя дома, сразу посмотрел фотографии: там везде была кирпичная стена, сфотографированная под прямым углом так, что кроме нее ничего не было видно. Когда досмотрел фотографии проснулся на даче, на этот раз уже по настоящему. На телефоне, разумеется, никаких фотографий не было. Вот так.
Не нашел куда написать. Хочу узнать что означает этот сон. Вообщем мне приснилось, как я познакомился с одной девчонкой и потом она пришла ко мне домой. Как можно разтолковать этот сон?
Ос ос.. Было раз 5 может.. Но каких.. На один форум часа 2 об этих снах печатала на телефоне, но вроде небыло никому интересно, или просто никто не читал... По этому вам писать не буду "_"
Я поленился читать все, но я делаю так: я сплю возле батареи и я привязывою к батареи веревочку а к ней руку. Конечно на руке сильно не зажимаю, чтоб не онемела а свободно но, чтоб не выскочила. Это так сказать принцип напоминания, и настраивоюсь, что сейчас будет сон. Не каждый раз, но получается.
3 авг 2009 в 08:14