Осознанное сновидение | SEclub.org
Осознанное сновидение
Все новые
Всего сообщений: 1622
*
JEISAN
3 авг 2009 в 08:14
Мля...я вообще свои сны не хрена не помню:( уже и забыл когда они снились
*
ReQviem68
3 авг 2009 в 15:04
мне очень редко в последнее время снятся сны а из них где то треть осознанные. седня такой снился. почти всю свою жизнь увидел
*
!xx!
5 авг 2009 в 05:15
Сегодня приснился. Показался длинный. Ходил там :seks: летал. Не особо яркий был. Встретил там какого то малого говорю ему подниму все что угодно. Ходили ничего тяжелей газ плиты не нашли. Тогда я взлетел и пустил фаербол. Он глаза вытаращил ппц.
*
KH9I3b TbMbl
10 авг 2009 в 22:27
Один раз когда на даче спал приснился ос: я там как бы ехал на автобусе по какому-то проспекту. Ну я решил достать телефон и сфотографировать там все. Тогда я решил, мол, достаточно, можно уж и проснуться. Проснулся у себя дома, сразу посмотрел фотографии: там везде была кирпичная стена, сфотографированная под прямым углом так, что кроме нее ничего не было видно. Когда досмотрел фотографии проснулся на даче, на этот раз уже по настоящему. На телефоне, разумеется, никаких фотографий не было. Вот так.
*
HDD777
13 авг 2009 в 03:24
Не нашел куда написать. Хочу узнать что означает этот сон. Вообщем мне приснилось, как я познакомился с одной девчонкой и потом она пришла ко мне домой. Как можно разтолковать этот сон?
*
Anforumeru
21 авг 2009 в 21:56
Ос ос.. Было раз 5 может.. Но каких.. На один форум часа 2 об этих снах печатала на телефоне, но вроде небыло никому интересно, или просто никто не читал... По этому вам писать не буду "_"
*
mortus
21 авг 2009 в 22:40
Я поленился читать все, но я делаю так: я сплю возле батареи и я привязывою к батареи веревочку а к ней руку. Конечно на руке сильно не зажимаю, чтоб не онемела а свободно но, чтоб не выскочила. Это так сказать принцип напоминания, и настраивоюсь, что сейчас будет сон. Не каждый раз, но получается.
*
Пepфилoв
24 авг 2009 в 18:25
У меня было так: я убегал от вампиров и не мог проснуться. В итоге я бросился в реку и глотнул побольше воздуха. Только тогда я проснулся.
*
Д@pинk@13
24 авг 2009 в 20:24
А мне было не проснуться во сне я уже знала что не сплю когда все же проснулась очень боялась заснуть от страха что больше так же не выйду из сна!
*
Anforumeru
25 авг 2009 в 14:03
Д@pинk@13, у меня тоже такая мысль была, только в самом сне..
*
Windden
26 авг 2009 в 06:38
Koт Шaшлыk, seclub.org/forum/goto/8518937/ - это реально, но делается на высоком этапе развития. Практически на вышке
*
Windden
26 авг 2009 в 06:50
Я сейчас провожу 2ух недельный семинар по ос. Буду отвечать на все интересующие вопросы. Работаю в аське 409146699 желающие приходите.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026