Осознанное сновидение | SEclub.org
Осознанное сновидение
Все новые
Всего сообщений: 1622
*
Ильдap83
22 фев 2010 в 17:25
не занимайтесь этой ерундой ребята пожалеете...
*
Acтpaльнaя
25 фев 2010 в 13:37
Ильдар, почему ты так думаешь?
*
Flo Rida
27 фев 2010 в 16:55
Nepcult, а, ну у меня было пару раз
*
LorD-
1 мар 2010 в 20:36
я думаю вреда от них нет. О чём жалеть?
*
Джacпep Xeйл
2 мар 2010 в 19:44
Я как-то осознавал временно, но потом забыл и просыпался :hz: Будто эта информация стирается специально...
*
Cти-shock
3 мар 2010 в 09:59
Непонимаю чего в этой теме мистического,технология осознанных,управляемых снов давно изучена, и ей даже обучают: school.aing.ru/ :PS: теме место в "культуре-науке" ,но никак не тут!
*
Эйс Вентура
3 мар 2010 в 13:24
Cти-shock, Сейчас за деньги даже мертвых родственников оживляют, в курсе?
*
Cти-shock
3 мар 2010 в 13:28
Эйc Beнтypa,опыты по управлению собствннным сном велись ещё в позапрошлом веке,и увенчались успехом: всё просто,главное дать спящему понять что он спит,а делается это путём внешних раздражителей,например света включающегося как только человек засыпает,вспышки света человек видит даже сквозь закрытые веки.
*
Windden
4 мар 2010 в 07:23
То что изученно современными учеными в этом направлении координально расходиться с реальным расположением вещей, ввиду ограниченности понятий ученых. Меня удивляет почему они закрывают глаза на то, что не могут обьяснить со своей точки зрения...
*
Cти-shock
4 мар 2010 в 07:27
Windden, ты про что?И как же по твоему всё на самом деле обстоит?
*
MazDie
7 мар 2010 в 19:17
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/10437921/ - сон вообще не изученная вещь, я замечал, что сон, который человек видит предсказывает действия людей, которые находятся кругом спящего и могут как-то подействовать :hz: вот к примеру я сплю мне снится что я иду по улице и меня за плечо трогают и зовут, в это же время меня в реале будили, называли имя и т.п. Дык как же могут действия в реале так идеально сочетаться со сном? Сон думаю подсознательно продумывается наперед и предугадывает будущее развитие событий...
*
MazDie
7 мар 2010 в 19:18
Cти-shock, так что внешние раздражители не всегда могут помочь человеку осознать, сон убеждает в обратном, мозг сам себя убеждает:)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025