Осознанное сновидение | SEclub.org
Осознанное сновидение
Все новые
Всего сообщений: 1622
*
Neomatrix
ts 25 фев 2008 в 12:57
Kudzu, Ну это уже литоргический сон, это уже другая степь.
*
Vadimus89
25 фев 2008 в 18:12
полистал я эту тему,и вот что я вам скажу,есть сон,от которого ты осознаеш что это сон,и сам контролируеш когда тебе проснутся,но ты не контролируеш свои действия,кстати заметьте,это почти всегда кошмары,а есть сон в
*
Vadimus89
25 фев 2008 в 18:19
Котором ты полностью,контролируеш свои действия,и осознаеш,что это сон,вот последнее,это самое оно!:)и кстати первый пример случается,когда ты ложишся спать,и про что то думаеш,правда :strela:
*
Vadimus89
25 фев 2008 в 18:21
заснуть тяжело!:)ну,а для второго примера,у меня обьяснений нету!:)эт случается редко,и самопроизвольно!:) всё это прошу считать имхо :)
*
illbleed
25 фев 2008 в 20:30
A у мя осознанных снов вообще не бывает!каждый сон я воспринимаю как реальность!у мя каждый сон как полнометражный фильм!а сценарий колеблется от гигантских карандашей захвативших город и межгалактической войны 3000года до ужастиков с присутствием ужасных кукол и откровенной порнухи с одноклассницами!а как стал заниматься астралом и всей етой фигней!сны ваапще прекратились!раньше каждый день снились-и я все до единого помнил!а счас просыпаюсь и пустота в сознании-как после наркоза!
*
Neomatrix
ts 26 фев 2008 в 01:07
Раз на то пошло добавлю вот что,существуют разные стадии осознаности,когда ты понимаешь что это сон но не руководишь своими действиями тоесть все идет как по сценарию,когда ты осознаешь что это сон и можешь руководить своими действиями но не можешь выполнять задания,когда ты осознаешь что это сон можешь руководить своими действиями и выполнять задания(например думаешь когда в следующий раз осознаю что это сон попробую полететь на луну)
*
Neomatrix
ts 26 фев 2008 в 01:09
Приведущий пост может быть неточен...
*
Luna85
26 фев 2008 в 07:11
SieC65,да,не раз такое бывало:во сне раза три просыпаюсь,а это все равно сон.Может сниться,что я уже на работу иду и тд-жутко неприятно.
*
Vadimus89
26 фев 2008 в 07:14
Luna85, гг работы боишся?:)
*
Luna85
26 фев 2008 в 07:28
Kpэдo,да ну.Не,не работы,боюсь,что буду просыпаться так до бесконечности :-D
*
Neomatrix
ts 26 фев 2008 в 08:52
Существует масса способов проверить не сон ли это,например открыть книгу если это сон почитать не удастся...
*
Luna85
26 фев 2008 в 09:11
Neomatrix,не факт,были случаи,что читала во сне.Есть сны,которые настолько реальны,что не отличишь.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025