Я только 1 раз смог осознать и то не помню но за что то зацепился... Когда же осознал начал волноваться и понял что уже выхожу и начал ровнее дышать и вернул яркое состояние. Первая мысль водникла пойти по морю как Бог и смог . Я взял полный контроль над сном. Потом решил взлететь и... Зря... Когда начал подниматься сразу оказался в тунеле и свет в конце долетев до которого проснулся... И всё волнение...
Народ кто не смог не пытайтесь выйти в ОС. после того случая я не смог выйти в ОС. И теперь мир кажется тусклым. Порой жалею что я там был. Хотя до этого мечтал выйти... Может кто то меня понимает...
Ну почему же тусклый? Ты не умеешь в этом мире летать, но есть куча других возможностей и вариантов себя занят.. Ведь сон это не бегство в другую реальность, а всего лишь способ разукрасить свою жизнь:) Тебе дали краски - действуй!
Bьюжнaя, seclub.org/forum/goto/10888343/ - сон нe крaсочноe дополнeниe, a способ познaния. И к этому нужно относиться соотвeтствeнно. Рaди вaшeй жe бeзопaсности
Windden, сон это не способ познания, а присущий человеку и животным естественный физиологический процесс. А вот ОС действительно опасны, как любая практика с изменением состояний сознания. Скорее всего ОС случайного, естественного происхождения тоже безопасны.
18 апр 2010 в 14:55