Ужасы с детства не снились,да и те не помню.Это реально было нечто Вставал очень рано,подавать в институт документы,очень давно так рано не вставал и сновидение было очень-очень ясным,даже ОСы такие не снились(хотя их было не много за те пол года,когда я про них узнал,штук 5 где то )может быть это как то связано с тем что я так рано вставал.Я имею ввиду ясность сновидения.
Way First, seclub.org/forum/goto/11512667/ - тоесть в сновидениях задействован некий блок, назовём его "симулятор реальности" например, которому тупо не хватает мощности на симулирование, если сознание врывается и начинает пытаться вытащить все ресурсы к своим услугам?
Way First, seclub.org/forum/goto/11520437/ - читал без ОСов, подтверждаю возможность осмысленного чтения. Но стоит проснуться и смысл прочитанного испаряется так стремительно, что диву даёшься.
Relikт, "страх перед жизнью и её проблемами" c некоторого времени я перестал боятся смерти как таковой.Почти..А вот насчет проблем..э как сказать,в реале я человек очень скромный,часто избегаю прямых взглядов глаза-в-глаза,а самое главное я это начал осознавать,вобщем ты в некоторой степени прав.
OsC, я умею немного трактовать сны. А этот твой сон содержит настолько ясные символы, что ошибиться невозможно. Дом, друг и компьютер - укрытие, зона без риска, тихая гавань, берлога ) Мать - жизнь. Тьма за окном - неизведанное. Страшная мать - страх перед жизнью.
Relikт, "Страшная мать - страх перед жизнью" в точку.Вообщем просто забуду его и все.Кстати,сон и сновидение разные вещи,сам иногда путаю З.Ы. сначала не понял пост)
OsC, ну боязнь, да, страх это более сильное чувство. Неуверенность... Подсознание иногда раскрывает карты в неконтролируемых сновидениях. Я вот думаю, если с помощью ОС сознательно вызывать кошмары (а у многих людей кошмары - обыденность) и побеждать их, то возможно, человеку станет легче жить. Кто нибудь из "сталкеров" или как это там называется, ищет встреч с кошмарами?
Relikт, и не только сталкеры,дримхакеры, обычные сновидцы,не раз видел обсуждение на эту тему на разных форумах.Мне кажется,сначала нужно лишится страха(подсознательного),потом можно учится двигать ТС.
Relikт, если человек, практикующий осознанные сны, увлекается эзотерикой, то ничего хорошего он в итоге не добьется. Разве что мозг себе еще сильнее затрахает... "тонкими энергиями."
OsC, seclub.org/forum/goto/11524762/ - проявляй поменьше эзотерических взглядов и побольше чисто своего любопытства в исследовании, плюс немного почитывай психологию, чтобы разобраться в устройстве своей психики, тогда сможешь справиться с любыми своими внутренними проблемами.
Way First, никаких взглядов,я просто "больше склонен к тому,нежели к тому", читаю форумы,делаю выводы и т.д. Допутим,если человек захочет двинуть ТС,то ему так или иначе прийдется прибегать к эзотерике(или нарк. веществам,только она двинется совсем в другую сторону),может быть это самовнушение,может это намерение.Я считаю эзотерика не так бесполезна,как считают большинство скептиков.Хоть и сам совершенно скептически к этому относился,да и сейчас не на 100 %.
16 июл 2010 в 19:04