Осознанное сновидение | SEclub.org
Осознанное сновидение
Все новые
Всего сообщений: 1622
*
OsC
16 июл 2010 в 19:04
Ужасы с детства не снились,да и те не помню.Это реально было нечто :-( Вставал очень рано,подавать в институт документы,очень давно так рано не вставал и сновидение было очень-очень ясным,даже ОСы такие не снились(хотя их было не много за те пол года,когда я про них узнал,штук 5 где то :-) )может быть это как то связано с тем что я так рано вставал.Я имею ввиду ясность сновидения.
*
Relikт
16 июл 2010 в 19:06
Какой классный кошмар, мать превращается в монстра. Я бы трактовал его как подсознательный страх перед жизнью и её проблемами.
*
Relikт
16 июл 2010 в 19:12
Way First, seclub.org/forum/goto/11512667/ - тоесть в сновидениях задействован некий блок, назовём его "симулятор реальности" например, которому тупо не хватает мощности на симулирование, если сознание врывается и начинает пытаться вытащить все ресурсы к своим услугам?
*
Relikт
16 июл 2010 в 19:19
Way First, seclub.org/forum/goto/11520437/ - читал без ОСов, подтверждаю возможность осмысленного чтения. Но стоит проснуться и смысл прочитанного испаряется так стремительно, что диву даёшься.
*
OsC
16 июл 2010 в 19:21
Relikт, "страх перед жизнью и её проблемами" c некоторого времени я перестал боятся смерти как таковой.Почти..А вот насчет проблем..э как сказать,в реале я человек очень скромный,часто избегаю прямых взглядов глаза-в-глаза,а самое главное я это начал осознавать,вобщем ты в некоторой степени прав.
*
Relikт
16 июл 2010 в 19:26
OsC, я умею немного трактовать сны. А этот твой сон содержит настолько ясные символы, что ошибиться невозможно. Дом, друг и компьютер - укрытие, зона без риска, тихая гавань, берлога ) Мать - жизнь. Тьма за окном - неизведанное. Страшная мать - страх перед жизнью.
*
OsC
16 июл 2010 в 19:34
Relikт, "Страшная мать - страх перед жизнью" в точку.Вообщем просто забуду его и все.Кстати,сон и сновидение разные вещи,сам иногда путаю :-) З.Ы. сначала не понял пост)
16 июл 2010 в 19:37 / OsC (1)
*
Relikт
16 июл 2010 в 19:41
OsC, ну боязнь, да, страх это более сильное чувство. Неуверенность... Подсознание иногда раскрывает карты в неконтролируемых сновидениях. Я вот думаю, если с помощью ОС сознательно вызывать кошмары (а у многих людей кошмары - обыденность) и побеждать их, то возможно, человеку станет легче жить. Кто нибудь из "сталкеров" или как это там называется, ищет встреч с кошмарами?
*
OsC
16 июл 2010 в 20:14
Relikт, и не только сталкеры,дримхакеры, обычные сновидцы,не раз видел обсуждение на эту тему на разных форумах.Мне кажется,сначала нужно лишится страха(подсознательного),потом можно учится двигать ТС.
*
Way First
16 июл 2010 в 20:22
Relikт, если человек, практикующий осознанные сны, увлекается эзотерикой, то ничего хорошего он в итоге не добьется. Разве что мозг себе еще сильнее затрахает... "тонкими энергиями."
16 июл 2010 в 20:23 / Way First (1)
*
Way First
16 июл 2010 в 20:28
OsC, seclub.org/forum/goto/11524762/ - проявляй поменьше эзотерических взглядов и побольше чисто своего любопытства в исследовании, плюс немного почитывай психологию, чтобы разобраться в устройстве своей психики, тогда сможешь справиться с любыми своими внутренними проблемами.
*
OsC
17 июл 2010 в 11:46
Way First, никаких взглядов,я просто "больше склонен к тому,нежели к тому", читаю форумы,делаю выводы и т.д. Допутим,если человек захочет двинуть ТС,то ему так или иначе прийдется прибегать к эзотерике(или нарк. веществам,только она двинется совсем в другую сторону),может быть это самовнушение,может это намерение.Я считаю эзотерика не так бесполезна,как считают большинство скептиков.Хоть и сам совершенно скептически к этому относился,да и сейчас не на 100 %.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025