Осознанное сновидение | SEclub.org
Осознанное сновидение
Все новые
Всего сообщений: 1622
*
Alice Cooper
8 авг 2010 в 21:16
N!GG3r, почему осознанный - мистика? Осознанность вполне нормальное состояние человека в реале, а то что подобное есть и в сновидении, не перемещает это в сферу магии и волшебства. en.wikipedia.org/wiki/Lucid_dream
*
LIONVOSTANOVLEN
8 авг 2010 в 21:22
Alice Cooper, я с тобой согласен!
*
Bratec
8 авг 2010 в 22:08
Можно ли научиться видеть осознанный сон?если да то как?
*
Alice Cooper
8 авг 2010 в 22:12
Popшax, конечно можно! А как, написано в книгах у Стивена Лаберже.
*
Weend Vidente
8 авг 2010 в 22:55
Alice Cooper, ты меня все равно не поймеш. Одно дело когда ты просто осознаешь что спишь и твориш всякую чушь во снах, на которую бы не осмелился в реале, а другое (до чего ученые и всякие Лабержи еще не дошли) когда посредством оса ты влияешь на реальность, изменяешся физически сам, и изменяеш окружающее тебя
*
Barsick14
9 авг 2010 в 08:44
У меня сегодня целых два ОС были :)
*
Dryunya
9 авг 2010 в 16:31
Не люблю осознанные сны. Весь кайф как раз в том чтобы испытывать различные эмоциональные переживания, которые в сне где себя осознаешь не такие острые. Разница между ними как, когда ты умираешь в игре, и как, когда ты умираешь на яву. В первом случае ты знаешь что это игра, во втором для тебя шоком бывает, открыть глаза и понять что ты ещё живой... Потом в течении дня ходишь, а в глазах прокручивается момент своей смерти...
*
OsC
9 авг 2010 в 18:33
ЛИОН, "Сон это НЕ МИСТИКА!" Сон?Ни в коем случае.Осознанный сон - тема эзотерики.Эзотерика - мистика.Alice Cooper,"Осознанность вполне нормальное состояние человека в реале" - ты сам ответил на свой вопрос.Да,именно в РЕАЛЕ но не во СНЕ.А в мистике потому что наука ничего не может доказать в теме осознанных сновидений,да и это собственно не ихняя сфера.Это сфера эзотерики(может быть пока что эзотерики)А эзотерика как я уже говорил это и есть мистика.
9 авг 2010 в 18:34 / OsC (1)
*
OsC
9 авг 2010 в 18:40
Dryunya, "умираешь на яву" ну ну,сон это не явь :-) А если сон осознанный,то еще есть время все изменить.Да и чего такого плохого умирать во сне?Таким способом даже можно затупить острый страх перед смертью,если таковой естественно имеется.ОС как ни крути очень полезная вещь в плане орудия для изменения подсознания в лучшую сторону.Для сдвига ТС по Кастанеде.А эмоции порой в ОСе зашкаливают,даже пореальнее чем в реальном мире :-)
*
LIONVOSTANOVLEN
9 авг 2010 в 20:57
OsC, а может ли быть, при осознаном сне,Что в реале тело будет вести себя самостоятельно.Лунатизм!.Или нет?
*
OsC
9 авг 2010 в 21:52
ЛИOH, да,так же как и при обычном сне.Но при условии что сновидец страдает лунатизмом,тоесть во сне не парализуются все мышцы.
*
Cyanblood
18 авг 2010 в 20:41
Поделитесь ссылками на хорошую литературу по данной теме. Обязательно на русском.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025