Осознанное сновидение | SEclub.org
Осознанное сновидение
Все новые
Всего сообщений: 1622
*
Mihahem
27 сен 2010 в 13:09
Anforumeru, это не ошибка.тут дело в выробатываемой привыче. Хоть ходя в туалет проверяй сон ли это,хоть каждый раз при приеме пищи.пока это не станет рефлексом и тогда ждешь шанс что он сработает во сне,заставив сознание работать. Хотя как для меня-так скорей мазоль заработаешь и шизу:-) А что тебе сказали-да.но в тоже время абсурд,т.к во сне ты не задаешься вопросами и все кажется реальным. Тк там мы как иголка патефона,мы лишь инструмент для считывания того,что на дискете-пластинке. А если во сне приходит мысль о нереальности-считай на половину осознался,и дальше уже зависит от дальнейших действий,энергии. Картография сновидений намного интересней чем онанизм с проверками да и память тренинует,что тоже важно
*
Anforumeru
27 сен 2010 в 19:29
Xэм, угу. не я не знаю, у кого работает, у кого шиза - но имхо мне это явног не подходит. кста не только у меня
*
OsC
28 сен 2010 в 14:57
Anforumeru, "в реале мы никогда не задумываемся над реальностью происходящего" = "в сновидениях мы никогда не задумываемся над НЕреальностью происходящего" . Сновидения являются "защищенной программой".Люди проводят во сне треть своей жизни.Пять тысяч лет сновидения являлись обьектами научных исследований.И что это дало?Ничего.Дримхакеры находят альтернативные способы взлома этой программы,чтобы извлечь себе явную пользу.Жаль,что ихнего предводителя ожидала такая судьба.Но вот уже третья волна,а ряды хакеров все еще пополняются и они рвутся исследовать таинственный мир сновидений :-)
28 сен 2010 в 15:00 / OsC (1)
*
OsC
28 сен 2010 в 15:05
Xэм, "Картография сновидений намного интересней чем онанизм с проверками да и память тренинует,что тоже важно" - 100%.Но скорее наоборот - нужно иметь хорошую память,чтобы заниматся картографией,нужно записывать сновидения.Проверками,кстати, тоже можно тренировать память.
*
Coн
28 сен 2010 в 15:10
OsC, Как можно тренировать память? Твои выводы? ;)
*
OsC
28 сен 2010 в 16:11
Coн, Память можно тренировать различными способами,например,как я описал выше,записывание сновидений,проверка на реальность(задать определенное количество и придерживатся),советую почитать Лаберже,у него тоже описаны разные способы.Выводы?Сны становятся ярче,лучше запоминаются,больше шансов осознатся.
28 сен 2010 в 16:12 / OsC (2)
*
Anforumeru
28 сен 2010 в 21:29
OsC, ты не прав. в сновидениях как раз мы задумываемся.лично я не раз точно задумывалась. но в реале - нет . и вообще я по-ходу уловила почти ту нить, которая ведет к взлому (именно у меня) Хс практиковала , только вот забросила((
*
OsC
29 сен 2010 в 14:30
Anforumeru, " в сновидениях как раз мы задумываемся.лично я не раз точно задумывалась. " Вот я очень редко задумываюсь,а если задумываюсь то осознаюсь,такое тоже бывает, но редко:"а не сон ли это?Да нет." и пошел дальше.Но часто ли будет задавать себе такой вопрос во сне,человек "непосвященный".Все зависит от опыта.Нужно тренироватся и тогда чаще начнешь обращать внимание на странные вещи,происходящие в сновидении,а значит чаще ОСы.В идеале,прямое вхождение в ОС из бодрствования.Лично я помню свой первый опыт ОС,это было где то лет в 6-7,ужасно нелюбил спать,особенно днем.В один прекрасный день меня посетила мысль "А что если понимать во сне что ты спишь?" Тут то все началось и продолжалось около года,может меньше,помню до сих пор как выходил из ОСа в экстренных случаях - моргал глазами.Дежавю очень часто были в раннем возрасте.Года 2-3 назад перестал испытывать это явление.
*
Anforumeru
30 сен 2010 в 07:25
OsC, ну да. Да я что-то практикую да практикую, а за это время (большге уже пол года) осов по 1-2 в месяц , если не меньше)))
*
Mihahem
30 сен 2010 в 11:29
OsC, seclub.org/forum/goto/12027169/ - это да,но и развивает,если ее ну-у скажем нет почти.сначала проснувшись бегаешь бормоча и матерясь-ну что ж снилось,записываешь,сначала сны вспоминаются бледно и частами.затем все лучше и лучше. Жаль у меня щас некий спад,а то больше недели я,проснувшись,помнил сон весь и так ярко!что иногда с просони думал что наобороть щас сплю.и эти сны прошлых недель-я их помню ну очень хорошо,краски их и сейчас живы. Жаль те осы,что помню,скорее случайность,но я работаю именно с ними сейчас.как раз хакеров читаю. Я см ты их тоже читаешь-какие еще книги из серии хс стоит читать,а то зашел в сеть и нашел уеву хучу книг этой серии
*
OsC
1 окт 2010 в 20:26
Xэм, вот смотрю люди у меня спрашивают какую литературу начать читать.Читайте Кастанеду - если душа лежит к философии,Лаберже - ученый,посвятивший много лет изучению ОСов,Хакеры Сновидений - последователи КК,новые техники,чего только стоит Пасьянс Медичи!Очень интересная группировка,фанаты мои,так сказать.А вообще самый лучший метод собственных проб и ошибок.Пробуйте и у вас все получится!
*
Mihahem
2 окт 2010 в 04:16
OsC, ну чего в этом роде я и ждал :-) Хорошо,тогда по др:стоит ли еще читать какие-то книги из хс? КК читать не буду,проходили.вообще его стоит читать только как философию. Я много прочел,увоил кое-что.но именно знаниния всегда приходили на практике,зачастую нигде не описанной.приходилось придумывать свои названия и термены произошедьшему. Но это к слову. Меня именно хакерское издание интересует.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025