Давно мне был приснился сон что я стою на газоне,и с другом работаю,и говорю идет главная,этим летом я работал в санатории,работаю с ним как раз на том же газоне,работаю,и увидел главную и сказал то же самое то что мне приснилось,и мне сразу в голову пришел этот сон,вот
Alejandro, может у тебя проблемы с весом, раз ты обратил внимание не на основную статью, а маленькую рекламу, без которой сайт не может существовать. На федеральных каналах тоже смотришь только рекламу пива и прокладок?
А кто мне сможет обяснить что у меня? В кратце: меня часто посещает дежавю, но когда я его наблюдаю я точно вспоменаю что это уже видел во сне(почти всегда), а некоторые сны мне особенно хорошо запоминаются. В одном из таких снов я увидел свое детство в 3 месяца(!!!), причем не просто увидел но и смог чуть ли ни до разговоров описать (мне этот сон приснился очень давно) при этом я до сих пор его помню, ну а после таго когда я рассказал его своей маме и она подтвердила все мои слова я был в ауте
таких сно у меня было несколько, а один из них был совсем недавно(может пол года назад). Им я мог управлять (сном) и мне приснилась вся моя жизнь (а точнее жизнь моих родителей и меня в главной роли). При этом сперва во сне считал что мой отец был человеком которого я не знаю, узнал в этом человеке своего отца я когда я оказался с ним в своем доме и в настоящем времени. Осмыслить что мне приснилась жизнь я смог сразу после того как проснулся. Эти сны я сразу выделяю из обычных по их ярокости(всмысле событий), запоминаемости ,крепкости сна и чего то еще почему я их и отличаю от обыденых. С вто это не связываю т.к. бывал уже там( своими усилиями)и ничего схожего с ними незаметил. Это скорее простые сны чем вто(астрал) ничего общего между ними не увидел( ну кроме запоминаемости). Может у меня есть какие то способности которых я не знаю?
12 окт 2010 в 11:46