wOOn, образование и есть г...но, т. к. способствует расщеплению целостного сознания ребенка на две и более частей, Бедная нервная система ,тех кого учат в школах
хех,это типо от астрала мозг тупееет?гг эй вы нифига не знайте.. приведу пример-один астральщик до того налетался что научился будущее предсказывать.. И вместо 30 билетов на любой экзамен учил только один-тот самый который и попадал ему. Ну то что память в несколько раз увеличивается это вы знаете..
Alice Cooper, дак да) я это давно говорю, но никто не понимает) лучше я буду дурой с расшатаной системой от астрала чем сдесь спорить с человеком, который понятия не то, что на практике, а вообще об этом даже теоретически не имеет и пытаеться опровергнуть очевидное, да еще и истинну))) з.ы. наверно так долго сдесь может сидеть и доказывать что он биомасса только тот, у кого в реале видимо совсем ничего не сложилось и он эот комплекс пытаеться "развязать" сдесь.. :pardon:
Alice Cooper, в таких предложениях я всегда за))только сомневаюсь что в них примет участие или чего-то добьеться тот, кто в это не верит) а чисто для себя - очень даже интересно и полезно
23 окт 2010 в 04:13