Way First, "Лишние блоки себе в подсознание забили" если они для тебя лишние,то это не значит что для нас тоже.Это не тебе решать.И кто сказал,что не получается.
OsC, seclub.org/forum/goto/12221972/ - а нет ничего проще: как только почувствуешь, что начинаешь возвращаться из ОС, сразу снова пытаешься разделиться.// Также, как и не Вам решать, что все это магия и без тонких энергий выйти ну никак нельзя. Можно! Более того, чем "непредвзятее" подход в этом деле, тем больше шансов на успех!
Way First, "Также, как и не Вам решать, что все это магия" мы решаем за себя,а ты за всех."Более того, чем "непредвзятее" подход в этом деле, тем больше шансов на успех!" - кто ж спорит
да ладно что вы накинулись на парня Я уверен он говорит правду. Хотя впервые слышу о таком. Но скажи какого качество такого количество Осов? И как ты определяешь количество? Ты просыпаешься среди ночи и говоришь "раз" потом просыпаешься еще раз говоришь "два" и т.д. Или ты их считаешь по смене декораций? Или по смене осознанности и не осознанности? Объясни пожалуйста, правда очень интересно.
Windden, да ладно,мне тож не оч хочется спорить.Почаще отписывались об опытах,практиках куда полезней было бы.И вообще предлагаю создать что то типа практикума,если есть желающие,чтобы могли принять участие даже те,кто еще не учился сновидеть, отписыватся об успехах.Понимаю что не совсем подходящий форум,все же если есть желающие пишем,просто даже у самого не хватает намерения,желания,а совместными усилиями что нибудь да получится, интересная тема все таки.
У меня бывает дрянь одна, не знаю то ли это, но иногда по ночам бывает, что я якобы просыпаюсь дважды, тоесть вижу какой то сон, понимаю что это сон, пытаюсь открыть глаза, после чего мне сниться что я лежу на своей кровати в своей комнате, но не могу не пошевелиться, ни крикнуть, пытаюсь что то сделать, потом я обычно просыпаюсь от удара головой об пол, потому как улетаю с кровати. Как от этого избавиться, кто знает? Я просто испытываю жуткий страх когда все это происходит...
4erten@k, Попытайся в момент осознания,когда ты лежишь и не можешь пошевелится во сне,успокоится,и с помощью намерения произвести какие либо действия,пошевелить кончиками пальцев,потом поднять руку,встать с кровати,ну а потом уже заниматся своими делами в ОСе.
31 окт 2010 в 05:24