Counter-terror: kabal- Примерно среднего роста,эпикирован в армейскую форму цвета хаки,при себе имеет снайперскую заряженную винтовку СВД с запасной обоймой+слеповую гранату.... bespriDELold-среднего роста,но крепкого телосложения,черты лица правильные,короткая стрижка,серые,пронзительные глаза..Всегда при себе имеет короткий полуавтомат Дрозд с двумя полными обоймами, легкий бронежилет 1 класса и дымовая граната.
Terror: 18GoGa18- Высокого телосложения,худощавый,одет как и kabal в армейскую форму типа хаки,вооружен автоматом Калашников-74 с двумя обоймами,осколочной гранатой,легкой броней 1 класса fcSM-Ufa- высокого телосложения, все лицо закрывает черная плотная маска с вырезанными прорезями для глаз и губ.Защищен средним бронежилетом 2-го класса,при себе любимый автомат Калашников-74 с двумя обоймами+слеповая граната,небрежно засунутые в карманы серых брюк,.
Terror: 18GoGa18- Высокого телосложения,худощавый,одет как и kabal в армейскую форму типа хаки,вооружен автоматом Калашников-74 с двумя обоймами,осколочной гранатой,легкой броней 1 класса fcSM-Ufa- высокого телосложения, все лицо закрывает черная маска с вырезанными прорезями для глаз и губ.Защищен средним бронежилетом 2-го класса,при себе любимый автомат Калашников-74 с двумя обоймами+слеповая граната,небрежно засунутые в карманы серых плотных брюк,.
Карта будет такая же,как и в предыдущем тесте,ток слегка переделанная.Я ее опишу в начале созданной темы,после чего игроки могут ходить.В каждом их посте должно быть не более 2-х незавершенных действий,зато совершенно не возбраняется описывать мысли и впечатления,речь...:) после чего мастер сообщает об результате их действий.. Вот пожалуй и все:) Да прибудет с вами Сила!
Вот.Приблизительный вид карты я описал,после одного поста каждого игрока(считается что они ходят одновременно) я начну описание результата ваших действия и изменение обстановки...пока есть два выбора-пройти через туннель либо спуститься в канализационый люк .... Если есть какие то вопросы,можно их задасть прямо тут
ts 1 сен 2008 в 13:28