Но все же решил довести игру до хоть какого нибудь конца...и прокомментировал данную ситуацию...потом еще и еще...с каждым разом я старался комментировать все более красочнее,ярче...так шоб было эффективно...систему боя и проценты удачи я взял с БК,тока все ж переделал по своему...по скифовски:)Насчет квадратов вначале получился фарс.Игроки ходили,так как понимали карту...много неточностей в постах..Только в конце теста,понял что надо их ходы слегка подкорректировать...а то получилось шо террористы давно уж заняли центр карты,в то же время как контртеррористы даже еще не вышли из туннеля..Это моя вторая ошибка...банальное отсутствие опыта ведения..Но и итоге концовка получилась все ж неплохая..всем почему то понравилось мое ведение:)
Вообщем для меня главное в игре -реализм,реальная обстановка...В жизни автомат стреляет до полукилометра или еще далее..не знаю не профессионал по этому поводу.:) А в системе BespriDELoldа на 2-3 клетки.т.е.на 5-6 метров..:) Вам не смешно? Вообщем представьте себе как это будет вообще выглядеть на карте,его система,как будет излишне париться непросвещенные в ФРПГ игроки...Кхм,GnE2, ты как бы ходил тогда?тебе это б понравилось вычислять сам для себя квадраты,и вообще писать по его примеру,? Мне например надоело бы быстро :mda:...у меня тоже много ошибок,но подобная система просто напросто убила бы контру,всю интересность этой игры на корню..вообщем это всего лишь мое мнение..не обращайте внимания на старого ворчуна:)
Что еще скажу..квадраты и система боя присутствовали у меня..Только не выставлялись так явно напоказ.Перемещения игроков отмечались на карте точками или крестиками.:) квадраты измерялись не 1а,2б...а метрами...да ..да именно метрами..Игрок побежал на 3 метра вперед..на 5 влево..это по прикидкам должно быть регулировалоться мной...но как я уже сказал,помешала нехватка опыта..Вообщем про квадраты и систему боя говорили еще в первом тесте который вел Кабал..и об этом обсуждали в аське::)Мной,Anrul,Дезинфектором,...Сначала тест должен быть вести Дез...но у него возникли трудности с призывом в армию...Анрил.. у него и так запары в учебе..Остался я
Что скажу..Еще один тест или бой я бы провел,а там кто знает :). есть время поработать над ошибками..улучшить систему..которая была в тесте..Избежать ранее допущенных косяков. Вообщем игра заинтересовала меня:) Но если кто то все ж хочет...пожалуйста....не возражаю.Даже помогу.У меня все..Еще предложения есть? P.S. Ух как много букафф написал..
bespriDELold, извини,но в такую версию я играть не буду...я не пожертвую интересом ради реализма...чем так то плохо? Красиво,Скиф красиво пишет комменты,рассчитывает понятным языком повреждения,карта понятна(хотя видно тока мне,я её придумал,и она у меня и на бумаге и в мозге)... Ну если тока ради эксперимента.//кстати,пиши ники с болшой буквы,а то скиф и кабал как-то не так.
Скиф, А меня че, замочили? Вот блин, оказывается жизнь и в правду не предсказуемая штука. Вроде вот только недавно бегал с автоматом по канализации , а уже лежу на холодном, залитом кровью асфальте с пробитым черепом.
18GoGa18, угу..:) мне как ведущему конечно хочется,шоб игроки как можно подольше были в игре..но бой и так уж слишком долго затянулся..да и проценты не в твою пользу оказались..:)Извиняюсь,если что//Кабал,в следующем бою,если будет введем другую карту..хотя не знаю..как игроки захотят.Так что не обольщайся:).
30 сен 2008 в 07:54