Ну чтож,вот бой и завершился победой террористов:)Похлопаем им...Также мне хотелось бы услышать рекомендации и пожелания от игроков и просто наблюдающих за тестом зрителей...какую следующую карту мне вводить,что вам не хватало,что вы хотели бы видеть в следующем бою,какие фичи вы бы напридумывали ну и так далее..критика тоже полезна:)
-1CK!F1-, игра получилась привлекательная,красочная,интересная. пожелания на счет карты: как уже говорил Кабал хочется поиграть в закрытом помещении, но думаю не надо тупо брать стандартный офис из ПК версии, а придумать что нибудь свое нестандартное типа метро или ресторана(это я так к примеру). И ввести доп условия, к примеру заложников. А щас предложение по поводу системы
Меня немного улыбнула та ситуация когда в меня стрелял Кабал во второй раз. У нас у обоих был высокий процент удачи(у меня 92, у него 75). И получилась такая ситуация, что он попал мне в спину, а я выжил(хоть и был в легком бронике). Я предлагаю немного видоизменить твою систему по отношению к снайперам.
Вычислять попал ли снайпер вот так: посчитать процент удачи у снайпера и у цели. Потом вычесть процент удачи цели из процента удачи стрелка. И если число будет больше 60, то цель уже представляет из себя милый трупик с зарядом в голове. Если больше 50, но меньше 60, то цель ранена, а если меньше 50, то пуля отправлена в молоко. Может числа подобраны неудачно,
Но их можно отредактировать, по ходу следующей битвы. Это просто предложение, изменить ли систему решать тебе, но по моему это помогло бы избежать таких смешных ситуаций как у меня с Кабалом.
18GoGa18,мне хотелось просто чтобы получилось красочно и эффективно,вот и получилось такие голливудские эффекты:)Твое предложение учитывается,в следующем бою такого уже не будет..Теперь насчет карты..помните комп.карту вроде ассаулт(не помню точно)Там спецназ штурмует двухэтажный дом с засевшимися в нем террористами с заложниками...ее как раз можно подстроить под текстовый бой..да и все контристы ее знают более или менее неплохо...Только чуть чуть ее подредактировать..к примеру сделать дом одноэтажным,а бетонный забор и вовсе убрать..все остальное сохранится. Это только мой вариант карты...предлагайте свои,всегда рад выслушать;) если еще и опишете свой вариант,будет уже неплохо
-1CK!F1-, что на счет турнира? Может сделаем несколько команд...? Пока две играют, остальные отдыхают... Если что я могу вести таблицу очков. Ну за победу например 3 очка...
ts 2 окт 2008 в 22:11