об игре FRPG-action Counter-Strike 1.0 | SEclub.org
об игре FRPG-action Counter-Strike 1.0
Все новые
Всего сообщений: 410
*
KaBaL
ts 2 окт 2008 в 22:11
Ну вот...я в автобусе. :) Скиф,напиши,что я очумел и упал. :suicid:
*
CkiFFF
2 окт 2008 в 22:26
Денис,напишем что тебя нло забрало гг.А вообще то посмотрим.:nlo:
2 окт 2008 в 22:27 / CkiFFF (1)
*
G Allori
3 окт 2008 в 02:38
Я так понимаю победа автоматически присуждается нам?
*
CkiFFF
3 окт 2008 в 22:33
Ну чтож,вот бой и завершился победой террористов:)Похлопаем им...Также мне хотелось бы услышать рекомендации и пожелания от игроков и просто наблюдающих за тестом зрителей...какую следующую карту мне вводить,что вам не хватало,что вы хотели бы видеть в следующем бою,какие фичи вы бы напридумывали ну и так далее..критика тоже полезна:)
*
JEISAN
4 окт 2008 в 00:47
ура, окочен бой:) нужен следующий!:)
*
G Allori
4 окт 2008 в 04:40
-1CK!F1-, игра получилась привлекательная,красочная,интересная. пожелания на счет карты: как уже говорил Кабал хочется поиграть в закрытом помещении, но думаю не надо тупо брать стандартный офис из ПК версии, а придумать что нибудь свое нестандартное типа метро или ресторана(это я так к примеру). И ввести доп условия, к примеру заложников. А щас предложение по поводу системы :strela:
*
G Allori
4 окт 2008 в 04:50
:strela: Меня немного улыбнула та ситуация когда в меня стрелял Кабал во второй раз. У нас у обоих был высокий процент удачи(у меня 92, у него 75). И получилась такая ситуация, что он попал мне в спину, а я выжил(хоть и был в легком бронике). Я предлагаю немного видоизменить твою систему по отношению к снайперам. :strela:
*
G Allori
4 окт 2008 в 05:00
Вычислять попал ли снайпер вот так: посчитать процент удачи у снайпера и у цели. Потом вычесть процент удачи цели из процента удачи стрелка. И если число будет больше 60, то цель уже представляет из себя милый трупик с зарядом в голове. Если больше 50, но меньше 60, то цель ранена, а если меньше 50, то пуля отправлена в молоко. Может числа подобраны неудачно, :strela:
*
G Allori
4 окт 2008 в 05:06
:strela: Но их можно отредактировать, по ходу следующей битвы. Это просто предложение, изменить ли систему решать тебе, но по моему это помогло бы избежать таких смешных ситуаций как у меня с Кабалом.
*
CkiFFF
4 окт 2008 в 06:23
18GoGa18,мне хотелось просто чтобы получилось красочно и эффективно,вот и получилось такие голливудские эффекты:)Твое предложение учитывается,в следующем бою такого уже не будет..Теперь насчет карты..помните комп.карту вроде ассаулт(не помню точно)Там спецназ штурмует двухэтажный дом с засевшимися в нем террористами с заложниками...ее как раз можно подстроить под текстовый бой..да и все контристы ее знают более или менее неплохо...Только чуть чуть ее подредактировать..к примеру сделать дом одноэтажным,а бетонный забор и вовсе убрать..все остальное сохранится. Это только мой вариант карты...предлагайте свои,всегда рад выслушать;) если еще и опишете свой вариант,будет уже неплохо
4 окт 2008 в 06:28 / CkiFFF (2)
*
fcSM-Ufa
4 окт 2008 в 08:55
-1CK!F1-, что на счет турнира? Может сделаем несколько команд...? Пока две играют, остальные отдыхают... Если что я могу вести таблицу очков. Ну за победу например 3 очка...
*
JEISAN
4 окт 2008 в 10:08
-1CK!F1-, карта знакома про которую ты говоришь:) когда будет следующий бой?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025