JE!SAN, на первый этаж...откроешь я опишу...или если играл в комп.версию и знаешь что за ней можешь написать куда хочешь пойти...если что подредактирую.//и снова встали:hm:
классно было бы, если спецы играли в одной теме, а террористы в другой. И не имели доступа к чужой теме. Таким образом аппоненты не знали бы, кто где и встречались лишь, тогда, когда наткнутся друг на друга. Ну вы меня понимаете? Жаль, что у нас на форуме не предусмотрено таких функций тем... Или я ошибаюсь?
Тут человек(не помню ника) уже писал в теме выше, он предлагал сделать так,чтобы игроки писали свои сообщения либо в аську либо в Себокс...а потом уже мастер эти сообщения вписывал на форум,комментируя их...такое получше подойдет...хотя хотелось бы знать ваши мнения? А вообще данная ситуация возникла главным образом из за того,что карта была взята из комп.версии, и в выигрышном положении автоматически оказались те,кто ее наиболее знает...мда...проще бои на арене сделать:)
-1CK!F1-, лично я против. Мне и так нравится и ничего не мешает. Тем что знаю как себя ведут противники не пользуюсь, просто прикидываю как бы я себя вел в этой ситуации еслиб не знал где враги, и надеюсь на сознательность других игроков.:-)
JE!SAN, -1CK!F1-, если делать такую игру то тогда уж полностью переносить процесс в ICQ, но эт не по мне, да и не думаю, что много человек согласятся сменить раздел на аську.
В Себокс можете просто писать что хотите сделать.:)а я далее прокомментирую в игре...ну или если не хотите и все устраивает...можно и так как сейчас...Вообще вы сами решите как лучше.,путем обсуждения,а я приму :)Комментарии от меня будут сегодня вечером,...
Ну я вообще говорил чуточку о другом. О темах, в которой могут быть лишь отдельные личности. так для спецов одна, для терроров другая. Но раз уж это не возможно... Я против боксов. Это лишние хлопоты для всех. В принципе и так, как играем сейчас - это классно. Мне нравится. И как уже сказал Гога, просто имейте совесть и ходите так, как сделали бы это, не зная всего того, что вы знаете мы ведь играем для удовольствия! Поймите это.
JE!SAN, чем больше процент удачи тем больше шанс на то, что действие которое ты написал в своем посте будет выполнено правильно и полностью. Вычисляется с помощью генератора случайных чисел с диапозоном 1-100. (если что то не правильно Скиф меня поправит)
22 окт 2008 в 19:39