об игре FRPG-action Counter-Strike 1.0 | SEclub.org
об игре FRPG-action Counter-Strike 1.0
Все новые
Всего сообщений: 410
*
CkiFFF
22 окт 2008 в 19:39
JE!SAN, на первый этаж...откроешь я опишу...или если играл в комп.версию и знаешь что за ней можешь написать куда хочешь пойти...если что подредактирую.//и снова встали:hm:
*
JEISAN
23 окт 2008 в 07:31
-1CK!F1-, гГ, гГ, я играл, но такой карты не наю:)
*
fcSM-Ufa
23 окт 2008 в 11:20
классно было бы, если спецы играли в одной теме, а террористы в другой. И не имели доступа к чужой теме. Таким образом аппоненты не знали бы, кто где и встречались лишь, тогда, когда наткнутся друг на друга. :) Ну вы меня понимаете? Жаль, что у нас на форуме не предусмотрено таких функций тем... Или я ошибаюсь?
*
CkiFFF
23 окт 2008 в 11:30
Тут человек(не помню ника) уже писал в теме выше, он предлагал сделать так,чтобы игроки писали свои сообщения либо в аську либо в Себокс...а потом уже мастер эти сообщения вписывал на форум,комментируя их...такое получше подойдет...хотя хотелось бы знать ваши мнения? А вообще данная ситуация возникла главным образом из за того,что карта была взята из комп.версии, и в выигрышном положении автоматически оказались те,кто ее наиболее знает...мда...проще бои на арене сделать:)
*
G Allori
23 окт 2008 в 11:40
-1CK!F1-, лично я против. Мне и так нравится и ничего не мешает. Тем что знаю как себя ведут противники не пользуюсь, просто прикидываю как бы я себя вел в этой ситуации еслиб не знал где враги, и надеюсь на сознательность других игроков.:-)
*
JEISAN
24 окт 2008 в 09:54
fcSM-Ufa, я за, ото ваш виден что кто делает:)
*
G Allori
24 окт 2008 в 10:00
JE!SAN, -1CK!F1-, если делать такую игру то тогда уж полностью переносить процесс в ICQ, но эт не по мне, да и не думаю, что много человек согласятся сменить раздел на аську.
*
CkiFFF
24 окт 2008 в 10:28
В Себокс можете просто писать что хотите сделать.:)а я далее прокомментирую в игре...ну или если не хотите и все устраивает...можно и так как сейчас...Вообще вы сами решите как лучше.,путем обсуждения,а я приму :)Комментарии от меня будут сегодня вечером,...
24 окт 2008 в 10:30 / CkiFFF (2)
*
G Allori
24 окт 2008 в 11:30
Игроки, давайте голосовать, кто за кто против.:-) Я против.
*
fcSM-Ufa
24 окт 2008 в 16:27
Ну я вообще говорил чуточку о другом. О темах, в которой могут быть лишь отдельные личности. :) так для спецов одна, для терроров другая. Но раз уж это не возможно... Я против боксов. Это лишние хлопоты для всех. В принципе и так, как играем сейчас - это классно. Мне нравится. И как уже сказал Гога, просто имейте совесть и ходите так, как сделали бы это, не зная всего того, что вы знаете :) мы ведь играем для удовольствия! Поймите это. :)
*
JEISAN
25 окт 2008 в 06:35
А что значит процент удачи??:)
*
G Allori
25 окт 2008 в 06:41
JE!SAN, чем больше процент удачи тем больше шанс на то, что действие которое ты написал в своем посте будет выполнено правильно и полностью. Вычисляется с помощью генератора случайных чисел с диапозоном 1-100. (если что то не правильно Скиф меня поправит)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025