vocs, я тоже рассказ писал про зомби.зомби наводнили один из крупных городов россии.уничтожили практически всех жителей.деревний клан вампиров решил очистить город но могли действовать только ночью.а зомби становилось всё больше и тогда клан объездил свои силы с группой оставшихся в живых людей для дневных рейдов по городу.
Люди, я вижу вы творческие, помогите, я давно хочу написать триллер или мистический рассказ, но в голову не лезет ни одна хорошая идея. подкиньте пожалуйста идейку или хотя бы событие с которого можно начать завязку:(
Pyбaka, возьми случай из своей жизни.если нет такого случая то выбери интересную статью из газеты.прочитай внимательно.что то убери.что то добавь.и подключаи фантазию.но чтоб жизненно написать надо это пережить.так что наберись жизненного опыта и начинай писать.если ты конечно не фантаст
Pyбaka, я десятки раз начинал писать но както после завязки сюжета желание писать пропадало.В голову кучи сюжетов ежедневно приходят,но дальше дело не идёт.Думаю хорошее начало это только часть успеха,а главное это усидчивость.
29 дек 2008 в 15:48