Давно небыл в это теме..написал два произведения одно более объёмное называется "легион тьмы" но я над ним пока ещё работаю... второе называет "потомок света. Начало" ща ссылки дам на потомка
ЯгYн, чё-то не понял юмдаю Это как бы неудачное школьное сочинение что ль? Хороший анекдот, как в комменториях подмечено. РУССКИЙ для начала хотя бы выучи.
А я пишу в стиле Фэнтези, и на основе своих повестей создал форумную ролевую игру. Кто хочет поиграть в оригинальную ролевуху то заходите сюда +++.h2m.ru на этом сайте также можно почитать последние произведения.
Вкратце опишу сюжет. Все мои повести о затерянной в морях земле Эджлэнд или Запредельный Край. Во время великих переселений в европе некоторые племена случайно во время шторма попадали туда через большие черные дыры, которые засасывали целые корабли. И вот представьте в период от 5 до 11 века на берег Эджлэнда выбрасывало оставшихся после крушения людей.
Уцелевшим людям с разной культурой, религией и взглядами на жизнь пришлось осваиваться на этом то ли большом острове то ли очень маленьком материке. Но все конфликты мира они ведь никуда неделись, эти робинзоны свою вражду принесли с собой. И вот представьте весь театр мира сосредотачивается на этих землях, в Запредельном Крае где неступала еще нога человека, и где обитают весьма странные и мифические существа. Цивилизация и древний покой
24 мая 2008 в 20:21