Мы из будущего 1, 2 Российская драматическая комедия о 4х парнях попавших из 21 века в 1942 год века 20. Война. Вчера посмотрел, очень понравилось, даже не ожидал. В меру серьёзного и смешного. Ваши мнения?
23 февраля с девушкой ходил на этот фильм Фильм очень понравился... Вначале показаны одни люди,а в конце уже совсем другие,изменившие свои взгляды на жизнь Фильм класс!
Мне в конце понравилось когда скин стал стирать камнем свастику на руке и потом их общий взгляд на тусу скинов. С юморком об очень больной теме для России.
Не тот фильм, о котором хочется что-то говорить. Главное впечатление - понимание того, как же хреново было во время войны, каким характером надо обладать, чтобы идти вперед под пулями, между взрывающихся снарядов. Рада, что такие фильмы у нас ещё снимают.
Посмотрел на днях этот фильм.Я от него в восторге.Все реалистично и минимум компьютерной графики.Особенно понравилось в конце,когда они в атаку пошли.Там фраза смешная у самого главного:"Вперед мужики,мат(после взрыва),вперед мужики" .И так несколько раз.Я долго над этим смеялся.:)
ts 25 фев 2008 в 01:01
Российская драматическая комедия о 4х парнях попавших из 21 века в 1942 год века 20. Война. Вчера посмотрел, очень понравилось, даже не ожидал. В меру серьёзного и смешного. Ваши мнения?